Уроки макияжа. Универсальный макияж + накладные ресницы. Как наклеить ресницы

Опубликовано: 12.10.2016

видео Уроки макияжа. Универсальный макияж + накладные ресницы. Как наклеить ресницы

Секрет Длинных Ресниц : КАК КЛЕИТЬ РЕСНИЦЫ

Затратные реснички издавна уже стали принципиальным атрибутом при разработке мейкапа не только лишь в проф среде, да и в ежедневной жизни девицы. Сейчас мы будем обучаться создавать образ роковой соблазнительницы при помощи 1-го из самых красивых бьюти-аксессуаров сезона. Мейкап глаз будет более выразительным с тенями мягеньких цветов либо с традиционными стрелками.



Обилие затратных ресниц, которое представлено в магазинах – это не причуды производителей, просто у каждого вида затратные реснички будут собственной формы и длины. И разобраться во всем этом ассортименте без помощи других фактически нереально. Но перед тем, как научиться выбирать правильную форму ресниц себе и собственного вида, давайте определимся с поводами для затратных ресниц.


Накладные ресницы: как выбрать и клеить

В ежедневном мейкапе затратные реснички не необходимы, ведь их основная задачка – это создание wow-эффекта и гармонического торжественного вида. Вправду, к прекрасной прическе, блесткам в мейкапе, вечернему платьицу и каблукам одной туши либо даже затратных пучков уже недостаточно для полной гармонии. Кто-то произнесет: «А не проще ли просто нарастить реснички?» На этот вопрос Лена Крыгина ответила бы: «Нет, нет и нет!» Вправду, если у вас нет особенных поводов увеличивать реснички, а такими можно именовать сильную асимметрию глаз, тяжелое верхнее веко либо азиатский разрез глаз, при котором нарощенные реснички очень очень уменьшают количество трудов над каждодневным макияжем, то просто обойдитесь тушью. Научиться верно красить реснички тушью для сотворения эффекта затратных ресниц вам посодействуют советы из видео-урока.


Повседневный макияж ДЛЯ НОВИЧКОВ | Как рисовать стрелки | Как красить ресницы

Во-1-х, реснички должны быть натуральными. Во-2-х, как затратные реснички смотрятся в упаковке, так они и будут смотреться на очах. В-3-х, от формы ресниц зависит форма вашего глаза.

Перед вами три вида затратных ресниц. 1-ые ресницы - круглые, у их наружный и внутренний уголок фактически однообразные по длине, а самая длинноватая часть находится в центре. 2-ые - длинноватые у наружного уголка. Третьи – нейтральные, у их наружный уголок некординально длиннее, чем внутренний. Запомните, конкретно от формы ресниц и будет зависеть форма глаза. Круглые реснички посодействуют сделать кукольный взор, а-ля олененок Бэмби. Реснички длинноватые у наружного края будут раздвигать глаза, и растягивать их к вискам. Они совершенно подходят для сотворения плотоядного, малость стервозного вида и эффекта кошачьих глаз. Нейтральные реснички подходят для хоть какого вида, ведь они сразу и округляют глаз и удлиняют его к вискам, добавляют эффектности вашим ресничкам и делают мейкап более проработанным.

При всем этом,  чем меньше наворотов в затратных ресничках: их срезе, длине, направлении волосков, тем лучше. Для более натурального эффекта выбирайте пучки. Используйте только средние и недлинные, потому что длинноватые смотрятся противоестественно, и выбирайте безузелковые пучки, клеить которые намного проще.

Итак, вы избрали подходящую форму затратных ресниц, сейчас необходимо научиться верно их клеить. Клей покупайте белоснежный силиконовый, который после высыхания стает прозрачным и является полностью комфортабельным для глаза (стилисты советуют южноамериканский блокбастер - клей Duo Eyelash Adhesive). Сначала, необходимо примерить ресницы. Приложите их к последней ресничке и аккуратненько разложите к первой. Запомните, что реснички должны начинаться от первой активной ресницы, а не идти прямо от внутреннего уголка глаз. Потому просто отрежьте излишние миллиметры маникюрными ножницами. Приклеивать необходимо поначалу к последней реснице, потом к первой и прижимать ножкой от кисточки



В закладки:   Просмотров: 0