Кристальный блеск для светлых и окрашенных волос (глицерин, сок лимона)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Кристальный блеск для светлых и окрашенных волос (глицерин, сок лимона)

Ополаскиватель для окрашенных волос. Блеск и мягкость всех типов волос (лимон, минеральная вода)

Достаточно нередко для того чтоб выделить естественный колер светлых волос не надо прибегать к салонным процедурам, хим красителям и брутальным средствам. Природа позаботилась о женской красе и сделала натуральные осветлители. Более узнаваемый из их — лимон.


Кристальный блеск для светлых и окрашенных волос (глицерин, сок лимона). Beauty Ksu + [email protected]

С его помощью можно придать насыщенный прекрасный колер русым, соломенно-желтым и светлым волосам. Существует несколько методов использования сока лимона:

Этот рецепт неплох для солнечной летней погоды. Сок лимона и водку нужно смешать в равных толиках, полученную смесь нанести на волосы — распределить необходимо умеренно по всей длине – и выйти на солнце.


Оливковая маска для волос_ Как делать маски для волос с оливковым маслом.



Под воздействием Ультрафиолетового излучения лимоновая кислота стремительно впитается в структуру волоса и осветлит его. Но принципиально держать в голове, что длительность таковой процедуры не должна превосходить полчаса.

Можно добавить малость лимонового сока в шампунь либо бальзам конкретно перед внедрением. Повторяя такую функцию при каждом мытье можно достаточно стремительно осветлить волосы.

Этот метод не только лишь осветлит, да и укрепит их, сделает более блестящими и сильными.

Нужно отжать сок пары лимонов и развести его в литре кипяченой холодной воды. Этой водой рекомендуется ополаскивать волосы после каждого мытья. Для заслуги наибольшего эффекта после лимонового ополаскивания можно выйти на солнце.

Такую маску могут делать как девицы, желающие осветлится, так и те, кто просто желает напитать волосы и укрепить их.

Для изготовления маски нужно взять сок 1-го лимона и смешать его 3-мя ложками меда. Для удобства не рекомендуется брать очень водянистый мед, потому что он будет стекать по лицу и марать все вокруг. Смесь наносят на волосы и оставляют на несколько часов.

Лимон можно с медом

Время таковой процедуры варьируется зависимо от эффекта, который должен быть получен. Чтоб напитать и освежить волосы, довольно 1-2 часов. Для осветления рекомендуется ходить с маской 6-8 часов.

Для укрепления и смягчения сухих волос лимоновый сок полезно соединять с базисными маслами: оливковым, миндальным, маслом авокадо.

Можно приготовить такую маску: масло оливы смешать с соком лимона в равных частях. Смесь нанести на мокроватые волосы, сверху обернуть целлофановым пакетом и теплым полотенцем. Смывать рекомендуется не ранее чем через полчаса.

Маска с кефиром, лимоном и маслом облепихи обогатит волосы витаминами и восстановит их структуру. Для изготовления нужно смешать сок лимона, полстакана кефира, один желток и пару ложек масла облепихи. Длительность процедуры — около часа.

Лимон для волос можно использовать не только лишь в виде сока либо маски, да и в чистом виде. Для того чтоб убрать излишнюю жирной головы и уменьшить выработку кожного жира, рекомендуется пород помывкой протирать кожу головы долькой лимона.

Кандидатурой свежевыжатому лимоновому соку может служить лимоновая кислота. Ей также можно ополаскивать волосы, при всем этом на один литр кипяченной воды будет нужно всего половина чайной ложки кислоты.

Лимоновая кислота поможет осветлить волосы, не разрушив их структуру. Для осветления будет нужно 1 столовая ложка продукта на пару л. холодной воды. После ополаскивания головы водой с лимоновой кислотой рекомендуется выйти на солнце.

Хороша лимоновая кислота и при облысении. Чтоб приостановить утрату волос, можно делать:



В закладки:   Просмотров: 0