Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

Завивка волос пошагово До и После // Irinka Pirinka

Например, биозавивка волос – спецы говорят, что эффект от нее вточности такой же, как и от обыкновенной хим завивки, а вреда для волос намного меньше. МирСоветов узнал, так ли это на самом деле.



В текущее время существует три вида завивки. 1-ый вид – это тепловая обычная завивка, которую еще именуют нейтральной. 2-ой вид – это конкретно «химия» - хим завивка. 3-ий вид – это биозавивка.

Считается, что самый безопасный метод достигнуть кудрей – это обычная завивка. Чтоб выполнить все нужные деяния, пригодятся бигуди. Волосы нужно омочить, а потом зафиксировать с помощью бигуди и высушить. Часто дополнительно на мокроватые волосы наносятся вспомогательные средства – гели, муссы, пенки. Единственный минус процесса – кудри недолговечны. «Химия» в этом плане более долговременна, но у нее есть свои недочеты – чтоб достигнуть игривых локонов, нужны хим средства, которые очень плохо сказываются на структуре волоса. Зато можно сделать хоть какой размер кудряшек и придать им различную форму. Современная биозавивка способна на такие же «подвиги», как и «химия», исключительно в отличие от собственной «старшей сестры» эта разработка совсем не содержит каких-либо вредных для волос ингредиентов.


Мир возможностей завивки волос

Биозавивку волос нужно делать исключительно в поверенном салоне красы либо парикмахерской – у реальных профессионалов, которые дорожат собственной репутацией и имеют довольно опыта. Сама процедура состоит из 4 шагов.


InnaChe: как я сделала Boost Up / Буст Ап



В закладки:   Просмотров: 0