Пустые баночки № 4 (SYOSS , Garnier, Yves-Rocher , Rexona ,Estel , Adidas )

Опубликовано: 12.10.2016

Многие проф стилисты-парикмахеры говорят, что ламинирование и экранирование – это неразрывные процедуры, и итог будет еще лучше, если использовать их совместно. Одни препараты помогают защитить волос снаружи, а другие вернуть их изнутри. Не считая того, при таковой системе, сияние и сила могут веселить Вас до 2 недель, независимо от мытья головы.

Парикмахерские интенсивно употребляют эту методику для исцеления покоробленных локонов, зависимо от Ваших требований и потребностей Вы сможете сделать тусклое либо цветное экранирование. Обе процедуры помогают усилить сияние, но при всем этом 1-ая никак не оказывает влияние на природный колер волос, а 2-ая моет малость его усилить либо поменять.


Пустые баночки № 4 (SYOSS , Garnier, Yves-Rocher , Rexona ,Estel , Adidas )

Мы советуем не окрашивающее экранирование использовать для блондированных волос, т.к. в состав средства для обработки прядей, в таком случае, не будут водить аммиачные соединения, щелочи и остальные хим раздражители. Если же Вы желаете малость оттенить имеющийся искусственный цвет, то необходимо предупредить об этом мастера, чтобы не пережечь волоски.



В закладки:   Просмотров: 0