ТРЮКИ С Детской Присыпкой + Результаты Конкурса #missAnnsh

Опубликовано: 12.10.2016

видео ТРЮКИ С Детской Присыпкой + Результаты Конкурса #missAnnsh

Как быстро , без начеса придать объем волосам

Привет, кросотки! В прошлой статье я писала о том, как сделать кофейный скраб, а сейчас побеседуем о косметике. Мы уже огромные девченки и нам можно воспользоваться косметикой, но знаем ли мы что заходит в состав декоративной косметики?



Малогабаритные пудры и тени содержат в собственном составе до 80% талька. Странички печатных изданий и экраны телевизоров с недавнешнего времени говорят о вредности этого природного минерала: он комедогенен, другими словами забивает поры, и употребляется исключительно в дешевенькой и плохой косметике, может вызвать гранулематозное поражение ткани легкого, плохо оказывает влияние на здоровье дам, вызывая рак яичников. Но все ли это правда? Попробуем разобраться.


Альтернатива СУХОМУ ШАМПУНЮ

Тальк – это не продукт хим производства, это таковой же натуральный минерал, как магний и цинк. Тальк, если его внимательно разглядеть под микроскопом, имеет кристаллообразную структуру, по этому он вроде бы «прилипает» к коже и отлично абсорбирует запах. Потому его нередко употребляют в качестве детской присыпки.


Chicco тальк, лосьон, шампунь для волос и тела - "Пустые баночки" MakeUp

Так почему же таковой канцерогенный продукт употребляется для ласковой детской кожи? Да поэтому, что тальк минерал природного происхождения, содержащий внутри себя оксиды кремния и магния, соли кальция и железа, отлично смягчает кожу, обладает дезодорирующими качествами, защищает от опрелостей, раздражений и является надежным заступником от Уфа и УФВ излучений.

Его канцерогенность фактами не доказана. Все публикации как будто скопированы друг с друга. Началось все с того, что в США провели исследования посреди 25 миллионов дам, которые использовали тальковую присыпку на внешние половые органы. И в их среде выявили более высочайшие характеристики рака яичников. Если б такая присыпка была канцерогенна, она бы вызвала рак конкретно внешних половых органов. Потому связь тут непонятная.

Убежденности в том, что исследование статистически достоверно, тоже нет. По какому принципу выбирали этих дам, какие условия проживания у их, что едят, пьют и курят ли, и откуда взялось такое огромное количество дам, пользующихся тальком, и почему исследования не были проведены посреди малышей непонятно.



В закладки:   Просмотров: 0