Саша Спилберг о самом волнующем вопросе: отношения с мальчиками

Опубликовано: 12.10.2016

видео Саша Спилберг о самом волнующем вопросе: отношения с мальчиками

Полный облом ну зато попыталась)

В обществе принято считать, что меж мужиком и дамой не может быть никакой дружбы. Даже если мужчину и даму соединяет общее сходство интересов, работа, взаимовыручка, почтение. Это все может быть только, когда друзья принадлежат к одному полу. А если в данной ситуации у него уже есть семья. Тут, мыслить о эмоциях и каких-то интимных отношениях с ним совершенно неуместно. Такая дружба в принципе имеет право на существование, только для тебя нужно также сдружится и с его 2-ой половинкой – легитимной супругой. Она просто должна ощущать себя уверенно в этой ситуации и доверять, что бы он общался с тобой. По другому это не верно и не справедливо (по отношению к ней). Вроде бы суеверно не было наше общество, дружить все-же можно с кем угодно, главное делать это верно и с разумом, не переступая грани и рамки общения. Просто нужно прекрасно осознавать цели, которые будут управлять этими отношениями. А вот какие цели прячет предложение женатого мужчины, который нуждается в дружбе с тобой, покажет только время. Если ты готова это выяснить и испытать тогда в хороший путь. Я думаю, отличить дружественные дела от интимных символов внимания, ты полностью можешь сама. Намеки на близость и дела просто распознать в любом контексте мужского общения. Если же ты отважилась на такое общение, то запомни одно правило: с женатым мужиком ты должны вести себя очень осторожно и всегда придерживаться граней, ведь меж вашей дружбой всегда может пробежать неслыханная искра эмоций. Потому поставь вначале его себе не как мужчину, как мужчину-подружку. Понимай то, что он чужой не твой и для тебя нет никакого смысла жертвовать дружественными отношениями во имя «чужой» любви. И вот все таки ты приняла предложение и вы друзья. Будь готова к тому, что в почти всех ситуациях ты его просто не сможешь осознать. Ведь у вас различный стиль жизни. Он домашний? ты холостая. Он сам себя ограничивает в растущая ином деле, повсевременно звонит супруге и если она того желает мгновенно едет к ней. Это особенный друг, которому будет намного труднее дать совет, чем обычному однокласснику. Кстати, как раз из-за собственного состояния в браке, он будет демонстрировать очевидную доминанту над тобой. Это будет заключаться в том, что женатый человек, всегда  считает себя опытней в жизни и повсевременно, будет стремиться для тебя навязать идею того, что ты еще совершенно не знаешь, что такое истинные дела и любовь в целом. Для для тебя, конкретно, такая дружба может стать приятным примером того, как происходят дела в домашней жизни. Ты всегда, сможешь спросить о той либо другой дилемме, которую он для тебя раскроет совершенно с другого ракурса. Исходя из убеждений зрелого мужчины. Но если женатый мужик предлагает дружить, то решать стоит это делать,  только для тебя. Главное, научись различать его желания и не забудь себе уяснить, чего ты сама от этого ждешь.


Саша Спилберг о самом волнующем вопросе: отношения с мальчиками

Чтоб ни допустить оплошность, в таковой ситуации стоит отлично знать психологию женатого мужчины. Только так ты сможешь взять ситуацию под собственный контроль и избежать каких-то недоразумений. Ведь ты, я думаю, совершенно не настроена, находить проблемы на свою голову. Давай, для ясности попытаемся узнает: женатый мужик, каковой он, как он относится к другим девицам, чего желает от жизни и вообщем стоит перед ним такая ценность как семья, нуждается ли он в любовнице. Давай условно поделим наших «женатиков» на три группы. К первой, мы отнесем, самых «неопасных» и верных семьянинов. Это до боли верные супруги, которые вправду нуждаются в обыкновенной дружбе, так, как не считая супруги и нескольких друзей-мужчин у него просо никого нет. Вроде бы, не звучало иронически, это редчайший вид мужчины, но все-же еще в собственном невеликом количестве населяющий землю. К для тебя он будет, вправду, относится как к другу и менее. Ты его распознаешь, сначала, в том, что все его темы будут сводиться к одному центровому ядру носящему имя «моя семья». 2-ая группа это мужчины, которые полностью не знают сами: чего желают от жизни. Они вроде бы в свободном полете и в тоже время прочно прикованы к семье. Тебя рассматривают, как запасной вариант (любовница в припасе). Но если ты не будешь его как-либо искушать, никогда сами не сделают 1-ый шаг. Они щедры на комплименты и общительны. В хоть какой твоей фразе пробуют отыскать намек и намекают сами. Главное впору его остепенить. 3-ий вид – это супруги, которые не представляют свою семейную жизнь безупречной, если не имеют любовницу на стороне. Неважно какая женская особь для их – это только сексапильный объект. Здесь для тебя стоит держать ухо востро, по другому хоть какой некорректно понятый им символ внимания, с твоей стороны, будет расценен как очевидный признак симпатии. Он всеми вероятными способами и методами будет пробовать затянуть тебя в кровать. И какая здесь дружба. Они, обычно, самоуверенные и нахальные. И если ты не хочешь почувствовать себя в роли любовницы, для тебя стоит отрешиться от дружбы с таким мужчиной. 

Так что из всего выше произнесенного, право прийти к выводу остается только за тобой. Для тебя решать, стать женатому мужчине другом либо любовницей. Такая реалия жизни и с этим ничего не поделаешь.  Если же ты сама  толком не знаешь,  как ответить мужчине на его предложение, то тогда подумай и разберись сама внутри себя. И как итог, может, ты выяснишь, что просто сама хочешь испытать что-то большее,  чем обычное – мы друзья. Знай, что дружба и любовь имеют одну общую базу - почтение и доверие, потому меж женатым мужиком и незамужней дамой может быть и то и это и грань этих эмоций очень тонка. И, скорее всего, когда женатый мужик предлагает дружить, он имеет в виду нечто большее, чем просто посиделки в кафе с определенной периодичностью. Нужен ли для тебя таковой человек в жизни?..



В закладки:   Просмотров: 0