Вывожу ЧЕРНЫЙ пигмент с ВОЛОС! Трансформация

Опубликовано: 13.10.2016

видео Вывожу ЧЕРНЫЙ пигмент с ВОЛОС! Трансформация

Декапирование волос

Цвет волос играет без преувеличения гигантскую роль во наружном виде дамы. Наверняка, чуть не любая хотя бы раз в жизни прибегала к тестам и изменяла натуральный цвет собственных волос на другой колер, который пришелся больше по нраву. Покраска волос – истинное безграничное поле для фантазии, цветов красящих средств и технологий их нанесения и комбинирования на сегодня сильно много. Но случается так, что итог совершенно не оправдал ожиданий, и в таком случае охото как можно быстрее избавиться от неугодного цвета волос. В таком случае есть возможность стопроцентно убрать искусственные красящие пигменты при помощи процедуры декапирования.



Краски для волос могут вести себя достаточно непредсказуемо, в особенности если не знать тонкостей взаимодействия отдельных цветов. В иных ситуациях итог оказывается ожидаемым, но стопроцентно неподходящим к типу наружности. Так либо по другому, от колера волос необходимо избавляться как можно быстрее и сделать это можно благодаря особым составам-смывкам.


Окрашивания.Декапирование.

Декапирование – это разработка удаления пигмента краски с волос с помощью определенных средств. Составы могут иметь различную концентрацию и список ингредиентов, так что существует возможность регулировки интенсивности воздействия средства. Так, к примеру, чтоб выйти с темного цвета пригодятся самые насыщенные и брутальные смывки. Чем краска светлее, тем паче мягенький состав даст хотимый итог.


✄ Окрашивание Омбре и Блонд из Черного Дома / Осветление волос из Черного Ombre Hair ✄

Механизм работы составов для декапирования заключается в разрушении пигментов красящего средства и облегчении их изъятия с поверхности волоса за счет провоцирования раскрытия чешуек. Беря во внимание специфику процедуры, легко осознать, что на здоровье волос она повлияет далековато не наилучшим образом, и поболее катигоричные конфигурации требуют более брутального воздействия. Сильные смывки могут привести к тому, что чешуйки волоса так и не закроются, что в итоге может стать предпосылкой ломкости, завышенной сухости волос, возникновения мерклого колера и определенных сложностей с укладкой.

Процедура делается методом использования определенных составов и нанесения их на волосы (в большинстве случаев кислотного типа). Общий метод обрисовать довольно трудно, потому что каждое конкретное средство имеет свою аннотацию и специфику использования. Составы могут наноситься мастером единоразово, а могут циклами по несколько нанесений. Обычно итог находится в зависимости от последующих характеристик:



В закладки:   Просмотров: 0