Как мужчина за 5 минут становится женщиной Patrick

Опубликовано: 13.10.2016


Шикарные волосы, сногшибательная фигура, выразительное лицо. Певица, модель и актриса Анна Седакова открывает секреты собственной привлекательности и дает советы.

1. Каждый вечер я обязательно наношу на тело увлажняющий крем. Мой главный принцип -
лучше нехороший крем , чем совсем никакого. А если крема под рукой не, подойдет и обычное оливковое масло. Еще я временами пользуюсь скрабом из кофейной гущи или овсяных хлопьев. Кофейная гуща придает коже приятный золотистый оттенок.

2. Сейчас появились особые витамины для кожи - А , Е, С. Их можно приобрести в аптеке, они помогают поддерживать кожу здоровой, регенерируют, питают. Каждый вечер, до того как нанести на кожу крем, я использую сыворотки с витаминами.

3. Для того, чтоб оставаться стройной, не поправляться, я стараюсь почаще употреблять в еду
энзимы. Это такие вещества , которые помогают переваривать пищу. Энзимы содержатся в сырой пище - их особенно много в таких продуктах, как манго, авокадо. Кроме того, я периодически принимаю пробиотики - это живые микроорганизмы, которые также способствуют перевариванию пищи. А еще, я посоветую всем делать квас из чайного гриба.

В Америке таковой квас называется камбуча и стоит обезумевших денег. А вот многие россиянки настаивают его без помощи других и правильно делают - ведь в таком квасе содержится неограниченное количество пробиотиков и прочих полезных веществ. Пару стаканчиков такового кваса в денек благотворно скажутся и на фигуре , и на самочувствии.

4. На мой взор, бег - это наилучший метод поддерживать свои мускулы в тонусе. Непринципиально, где бегать, в парке либо на беговой дорожке, принципиально делать это часто. Тут есть небольшой секрет Перед тем, как бегать, наденьте резиновые брюки и 2-3 теплые кофточки, так ваш обмен веществ будет динамичнее. Бегайте хотя бы 30 минут в денек и уже через пару недель вы сбавите несколько кг и укрепите мускулы.

5. Чтоб волосы были здоровыми и прекрасными, нужно каждый вечер расчесывать их по 100 раз. Я приучила к этому и мою дочку, и ее волосы стали очень прекрасными. Не запамятовывайте, что волосы требуют бережного дела. Запомните полезное правило: никогда не закручивайте влажные волосы в "дульки" либо "хвосты", по другому они будут "заламываться" , всегда высушивайте волосы до конца, а позже уже начинайте делать прически. Звездные секреты красы
Александр Блок: неведомые факты личной жизни
Необыкновенные диеты звезд
Любовь Орлова: остаться юный

-



В закладки:   Просмотров: 0