Снятие нарощенных волос снять нарощенные волосы

Опубликовано: 13.10.2016


Если вы твёрдо решили, что будетеснимать нарощенные волосы без помощи других, тогда побеседуем о том, как этосделать верно.

Сначала, это находится в зависимости от того,каким методом происходила процедура наращивания.

Ленточное наращивание волос

Метод состоит в том, чтоискусственные пряди крепятся на свои волосы у самых корней посредствомспециального клея. Расчёсываться после чего необходимо очень аккуратненько, чтобыизбежать повреждений нарощенных волос. К тому же, можно будет делать не любуюпонравившуюся причёску, потому что всё же видны места соединения волос.


Снятие нарощенных волос снять нарощенные волосы

А вот снять волосы, нарощенныетаким методом, не тяжело, причём можно использовать их не один раз.

Отлично разогрейте клей с помощьюфена. Чтоб пряди просто снять, аккуратненько их разделите. Невзирая на простотуснятия нарощенных волос ленточным методом, клей всё же может остаться наволосах. Чтоб его стопроцентно удалить, можно приобрести особое средство, аможно пользоваться и хоть какой жидкостью с содержанием спирта.

Капсульное наращивание волос

Это один из самых популярныхспособов наращивания волос. В этом случае искусственные пряди присоединяютсяк своим локонам при помощи кератиновой капсулы. При всем этом на капсулу воздействуютвысокой температурой с внедрением особых щипцов.

Чтоб снять пряди, необходиморазрушить капсулу, что довольно трудно. Для этого будет нужно специальныйгель.

Гель должен растворить капсулу. Дляэтого его нужно нанести на прядь и подождать минут 20. Но это невсё. Далее начинайте обильно поливать локоны каким-либо маслом. Можно воспользоватьсяоливковым маслом, репейным маслом либо же можно нанести маску для сухого типаволос.

И снова же не стоит спешить,необходимо подождать минут шестьдесят, пока нанесённые средства растворяткапсулу. В это время рекомендуем полежать в жаркой ванной. Потом приступайте кснятию нарощенных прядей.

Этот метод снятия нарощенных волоссчитается самым щадящим.

На разных дамских форумахпредлагаются самые разные варианты снятия нарощенных волос, от использованияжидкости для снятия лака до раскусывания капсул щипцами. Но не стоитприслушиваться к схожим советам, ведь вам необходимо будет и далее продолжатьжить со своими волосами.

Мыпоговорили о том, с чем вы будете обязаны столкнуться при самостоятельномснятии нарощенных прядей волос. А решать, конечно, вам. Только по окончаниипроцедуры снятия нарощенных волос нужно нанести целебный продукт на кожуголовы, а по всей длине волос - особый укрепляющий состав.

Несколькомесяцев в году давайте отдых вашим волосам, чтоб они восстановились, ведьнаращивание считается для волос определённым стрессом. В этот период уделитеособое внимание волосам: пользуйтесь масками для волос, обёртываниями.



В закладки:   Просмотров: 0