SUNSTEP 40х60х1,2 см. Грязезащитное модульное ячеистое покрытие

Опубликовано: 02.09.2018

Описание:

Крупноячеистые, противоскользящие резиновые покрытия высотой 16 мм являются самой надёжной защитой помещения от уличной грязи. Максимальный эффект достигается в зимний и весенне-осенний период.

Грязезащитное модульное ячеистое покрытие  SUNSTEP  снабжено отверстиями, которые обеспечивают отличный дренаж и вентилирование, оставляя поверхность сухой и чистой. Покрытие укладывается на любую поверхность на улице или в тамбуре и может использоваться в самых жёстких погодных условиях. Шипы с обратной стороны исключат скольжение. Покрытие Hollow Mat 22 оснащено элементами для соединения (соединитель для ячеистых ковриков Hollow Connector) позволяют производить укладку на месте (любая площадь). Модули, которые легко собираются и могут быть уложены от стены к стене или как отдельно лежащие покрытия, в любом направлении и форме.

Высокая прочность и износостойкость ячеистого грязезащитного коврика SUNSTEP  обеспечивается засчет уникального дизайна покрытия снизу и высококачественных эластичных резиновых компонентов.

Грязезащитное модульное ячеистое покрытие  SUNSTEP  разработано для обеспечения длительных сроков эксплуатации. Имеет устойчивость к воздействию большинства химикатов и экстремальных температур. Не содержит силикона, что дает возможность использования их на предприятиях (цехах) по окрашиванию (например, автомобилей). Эргономичность создается засчет рабочей платформы.

В упаковке 12 шт. 

Рекомендации к использованию:
Входная группа - Высокая нагрузка - Промышленные помещения - Сухие или влажные участки.

Резиновые модульные ковры  SUNSTEP  - самое простое решение для первой и второй ступени грязезащиты..

Характеристики:

Размеры коврика (ДхШ): 400х600 мм.

Толщина: 12 мм.

Вес изделия: 0,8 кг.

Оптимальная температура эксплуатации: -45 / +60 C.

Материал: крупноячеистая резина.

Подложка: с противоскользящими шипами.

Цвет исполнения: чёрный.

Лабораторные испытания на износостойкость позволяют производителю давать пятилетнюю гарантию.

Благодаря соединениям можно сконструировать желаемый размер.

Применение:

Резиновые коврики с отверстиями в виде дырок или, как их называют иначе, маты ячеистые, - предназначены для использования в крупных торговых центрах, супермаркетах и других помещениях с высокой проходимостью. Такие коврики идеально подходит для использования в качестве входных грязесборных, антискользящих покрытий. В сквозных круглых отверстиях скапливается крупная грязь, снег и т.п., а сама поверхность покрытия остаётся чистая и сухая.

Таким образом, покрытие выполняет несколько функций: не допускает попадание снега песка и грязи внутрь помещения, эстетично скапливает грязь внутри своей структуры, служит как антискользящие покрытие. Чем толще мат, тем больше может скапливаться снега в ячейках-колодцах.

Коврик изготовлен из высококачественной резины, устойчивой к износу и низким температурам (до минус 35 градусов). Для обеспечения хорошего дренажа (удаления влаги и загрязнений с поверхности основного пола) на обратной стороне коврика присутствуют специальные выпуклости. Это уникальное напольное покрытие легко моется всеми видами моющих средств.



В закладки:   Просмотров: 0