Стол для механотерапии и развития мышц верхних конечностей 401.2

Опубликовано: 02.09.2018

Данный стол представляет собой столешницу, оборудованную специальными тренажерами для механотерапии.

Механотерапия – это очень важный процесс физической реабилитации человека, например, после травм, а также неотъемлемая часть лечебной физкультуры. Также тренажеры направлены на укрепление верхних конечностей и развития мелкой моторики с помощью специальных упражнений. Стол станет незаменимым помощником для работы с пользователями любых возрастов – от3 х лет. Устройство выполнено из натурального экологичного материала – древесины бука с Покрытием на основе восков.  Износостойкость и долговечность стола обеспечивается материалами из нержавеющей стали.

Также особенностью стола является то, что одновременно им могут пользоваться 4 человека, а высоту столешницы можно настраивать под индивидуальные нужды.

В стол встроены следующие тренажеры: Тренажер «Штурвал» Ротационный тренажер Винты для упражнений на вкручивание Тренажер для кистей (представляет собой валики для сгибания-разгибания) Тренажер для развития верхних конечностей с отверстиями Тренажер для развития верхних конечностей с парными фигурами Тренажер на Сгибание-разгибание пальцев



В закладки:   Просмотров: 0