Маски для похудения в сауне

Опубликовано: 03.09.2018

видео Маски для похудения в сауне

Классный скраб для бани из двух ингредиентов!

Содержание статьи

Загрузка...

Что может быть лучше, чем потеря лишних килограммов, без каких бы то ни было усилий? Никаких диет и изнурительных физических упражнений: только стройная, подтянутая фигура. И это не утопия: похудеть таким образом поможет сауна. Как сделать процедуру еще более эффективной при помощи специальных масок, вы узнаете, прочитав данную статью.


Как сделать пилинг в сауне (кофе, оливковое масло, морская соль, мед)

За счет чего происходит похудение в сауне?

Потеря лишних килограммов в сауне достигается из-за воздействия достаточно высокой температуры. С потом из организма выводится лишняя жидкость. К тому же, сердце начинает работать более интенсивно, благодаря чему ускоряется обмен веществ.


Галилео. Как похудеть

Если во время посещения сауны нанести на тело специальную маску, сделанную из натуральных ингредиентов, эффект усилится. К тому же маска окажет превосходный эффект на кожу, ведь поры в сауне раскрываются, а значит, полезные вещества проникнут в глубокие слои дермы.

Кофейная маска для похудения

Доказано, что кофеин способствует сжиганию жировой ткани. К тому же, маски с молотым кофе оказывают массажный эффект, делают кожу более гладкой и эластичной, а также улучшают кровообращение.

Для того чтобы сделать самую простую маску из кофе со скрабирующим эффектом, достаточно смешать кофе и сливки в пропорции 1 к 2. Полученная смесь интенсивными массирующими движениями наносится на тело. Через 10 минут маску можно смыть. Кстати, применять такой самодельный скраб можно не только в сауне, но и дома: эффект все равно будет потрясающим.

Из кофе и яблок можно приготовить маску для сауны с фруктовыми кислотами, которые обновят вашу кожу и придадут ей сияющий вид. Готовить маску очень просто: смешайте мякоть трех тертых яблок с четырьмя столовыми ложками молотого кофе. Если ваша кожа слишком сухая, добавьте в маску несколько капель любого растительного масла, например, масла виноградной косточки. 

Медовые маски для похудения

Медовые маски пользуются огромной популярностью: они не только способствуют похудению, но и отлично питают кожу, насыщая ее полезными веществами.

Для похудения в сауне можно использовать чистый мед. Нанесите его на проблемные зоны и начните слегка похлопывать по ним ладонями. Делать это следует до тех пор, пока мед не перестанет быть липким. Эта маска способствует не только похудению, но и избавляет от целлюлита.

Довольно эффективна маска для похудения из меда с петрушкой. Изготовление этой маски не займет много времени: мелко нарежьте небольшой пучок петрушки и смешайте зелень с 200 граммами меда. Маска наносится на разогретое тело на 20 минут, после чего смывается теплой водой.

Маска с солью

Эта маска позволит справиться не только с лишним весом, но и с проблемными участками кожи. Чтобы сделать маску, вам потребуется один банан, половина стакана крупной соли и стакан жирной сметаны. Смешайте все компоненты, при этом следите за тем, чтобы соль не растворилась. Маска наносится массажными движениями на проблемные участки тела, после чего смывается. Помните, что маску с солью нельзя наносить на поврежденную кожу!

Испытайте на себе эффект этих масок, и вы непременно заметите результат!



В закладки:   Просмотров: 0