Манекены беременные

Опубликовано: 03.09.2018

видео Манекены беременные

БЕРЕМЕННЫЕ МАНЕКЕНЫ

Обратить внимание беременных женщин на одежду для них помогут специальные манекены. Их устанавливают как в обычных торговых центрах, реализующих данный вид товара среди прочего ассортимента, так и в узконаправленных бутиках или отделах. Это устойчивые, реалистичные модели телесного цвета с возможностью смены парика. Все изменения фигуры и наиболее характерные позы, присущие периоду ожидания малыша, учтены!



Конструкции выполнены в полный рост и имеют все части тела (руки, ноги, голову). Это позволяет демонстрировать не только изделия особого кроя, но и универсальные дополнения к ним – шляпку, перчатки, шарф. Составляя готовые ансамбли, вы избавите клиенток от возможных сомнений, ускорите обслуживание (что важно в их положении) и увеличите собственные объёмы продаж.


Инородные тела в человеке и беременные манекены

Выбирайте количество манекенов, ориентируясь на размер площади торгового зала и разнообразие ассортимента. Если нет возможности разместить оптимальное число внутри магазина, задействуйте пространство витрины.

Расширенный в талии силуэт покажет достоинства

брюк и юбок со специальной зоной для живота; сарафана или комбинезона с боковыми регуляторами; нижнего белья, которое можно использовать и в послеродовый период (корсет, бюстгальтер для кормления); туник, блузок и свитеров; платьев и костюмов особого фасона для повседневной носки и праздничного выхода; верхнюю одежду свободного покроя.

Манекен даёт возможность оценить натуральность ткани, качество работы застёжек, внешнюю привлекательность и соответствие моде.


Выдержки из DVD - «Рассвет»: «Манекен Беллы»

Сопутствующие товары для беременных манекенов

Если обслуживание женщин в особом положении – ваш профиль, то мы рекомендуем обратить внимание и на следующую продукцию из нашего каталога:

Удобные пуфы – они позволят отдохнуть в перерыве между примерками. Зеркала на колёсиках и с изменением угла наклона – помогут разглядеть себя клиенткам, находящимся даже в последнем триместре. Вешала с кронштейнами на различной высоте – покупательница любого роста без затруднений достанет понравившуюся вещь. Модели в виде младенцев – стимулируют к приобретению одежды для новорожденного.

Если вы расширяетесь, открываете новый отдел или магазин, компания «Лайдер» поможет оформить его современно, нестандартно и очень удобно!



В закладки:   Просмотров: 0