Мужские манекены без головы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мужские манекены без головы

Как привести в порядок манекен голову, без утюжка для волос #3

Манекены мужские без головы – одна из самых востребованных демонстрационных форм, которая широко применяется для оформления витрин и коммерческих площадей. Такое оборудование одинаково уместно в современных минималистичных интерьерах и более традиционных торговых помещениях.



Ни для кого не секрет, что любой наряд гораздо привлекательнее смотрится на фигуре (при условии правильного подбора размера), чем на полке или вешалке. Представление одежды в трёхмерной версии позволяет покупателю оценить дизайнерскую идею, мастерство конструктора, закройщика, портного.


Манекен голова под шапку (пластик) Украина

Кроме того, это отличная возможность мысленно примерить вещь на себя: модели без определённых очертаний лица несут некую идею недосказанности, благодаря чему посетитель магазина может сам додумать образ и сделать окончательный выбор.

У нас есть всё для грамотной презентации вашей продукции!

Торговое оснащение для демонстрации одежды – это часть интерьера, в котором каждая деталь должна быть продуманной и органичной. Потому среди ассортимента, представленного компанией «Лайдер», вы отыщите не только размерные варианты, но и выбор цвета (чёрные и белые) и фактур (глянцевые и матовые).

Достоинства наших манекенов без головы

Мужские фигуры для презентации одежды очень удобны в эксплуатации. Они не перетягивают на себя внимание, так как имеют минималистичный дизайн, но при этом демонстрируют швейную продукцию и аксессуары в самом выгодном свете. Их плюсы:

отсутствие верхней части значительно облегчает переодевание; стекловолокно обладает большим сроком службы; металлизированное и стеклянное основание гарантирует устойчивость.

Важно понимать: приходя в модный бутик, покупатель ожидает увидеть не просто вещь, а интересный образ, который он может позаимствовать или творчески интерпретировать. Потому при оформлении витринной или подиумной инсталляции сопутствующим деталям и аксессуарам следует уделять внимание не меньше, чем основному товару.



В закладки:   Просмотров: 0