Лазер и банки. Новые и старые технологии уживаются рядом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лазер и банки. Новые и старые технологии уживаются рядом

КАК СДЕЛАТЬ РУЧНОЙ ЛАЗЕРНЫЙ ГРАВЕР / HOW TO MAKE A HANDHELD LASER ENGRAVER

История о том, как мне удалось избавиться от целлюлита.



Сразу предупрежу — в этой статье вы не найдёте упоминания ни одного препарата. Наоборот, хочется предостеречь тех, кто выкидывает на крема и эмульсии бешеные деньги…

Я тоже много чего подобного перепробовала, иногда даже был результат, но он быстро сходил на «нет» после прекращения использования средства. И обидно — вроде бы и не особо я полненькая, вполне себе дама с формами, и питаюсь правильно, не в Макдональдсах, и со спортом дружу… Что же делать с целлюлитом?


Telesis EV40 laser Al cans Маркировка лазером на алюминиевой банке

Вообще в косметологии, существует целое направление эстетической медицины, которое занимается проблемой целлюлита. Но в моем случае, все оказалось куда прозаичнее: мне помогла м оя подруга, постоянная клиентка салона лазерной эпиляции в Харькове .


Как ускорить wi-fi при помощи банки пива

В тот день, когда я пришла на очередную процедуру, мы разговорились, и она посоветовала массажные банки.

Что это за штуки такие? Да на первый взгляд совсем невзрачные — большие, размером с кулачок резиновые «напёрстки». И принцип действия у них простой, как арбуз. Сдавливаешь банку, из неё выходит воздух, образуется вакуум. Ты её в этот момент прикладываешь к коже, она прилипает — и массируешь, водишь вверх-вниз, вниз-вверх…

Они по-другому так и называются — вакуумные банки от целлюлита . И стоят совсем недорого, я даже удивилась. Дай, думаю, попробую, чем чёрт не шутит…

И не поверите — эффект не заставил себя долго ждать. Не могу сказать, чтобы прям совсем целлюлит исчез, но стало его меньше ЗАМЕТНО. А главное — даже если перерыв в процедурах делаю, обратно сразу не появляется, как после кремов…

Только не забудьте кожу разогреть перед процедурой, кремом или массажным маслом. Процедуры регулярно делайте, 2-3 раза в неделю и не отлынивайте. И не переусердствуйте — если сразу и неумело слишком сильно и долго массировать, могут и следы остаться.

Я вообще стараюсь про ножки не забывать и посещаю остальные процедуры по уходу за телом. Но лазерная эпиляция и массажные банки это теперь мой основной минимум-уход.

Удачи вам, и будьте всегда красивыми!



В закладки:   Просмотров: 0