Рецепты масок для отбеливания кожи лица

Опубликовано: 03.09.2018

видео Рецепты масок для отбеливания кожи лица

Японская маска 2 в 1 омоложение и отбеливание кожи лица

Загорелое лицо вошло в моду только в середине двадцатого века. До этого ценилась светлая, и даже бледная кожа лица. Она свидетельствовала об аристократическом происхождении свое владелицы.



Современным модницам следует знать, что светлая кожа — это признак здоровья. Влияние солнечных лучей на кожу одна из главных причин развития рака. Поэтому прежде чем отбеливать лицо, его надо защищать от солнца. В жару обязательно закрывать его широкополой шляпой и наносить защитный крем. От загара и солярия можно отказаться совсем.


Маска "ФАРФОРОВАЯ БЕЛИЗНА" | Быстрый и простой способ отбеливания кожи #77

Появление пигментных пятен проще предотвращать, чем с ними бороться. Поэтому даже при идеальном цвете лица периодически надо использовать отбеливающую косметику. Также неплохой эффект дают домашние маски с мягким отбеливающим эффектом.


Как отбелить кожу лица быстро в домашних условиях. Отбеливание кожи лица в домашних условиях

Такие маски лучше делать вечером или когда вы не планируете никаких прогулок. После процедуры кожа может приобрести красноту. Значительно повышается ее чувствительность. Пребывание на солнце в таком состоянии грозит ожогом или усилением пигментации. Эффекта от одной маски может и не быть. Их должно быть не менее десяти. Дело не в интенсивности ее воздействия, а в последовательном и регулярном применении.

Огурец

Маска наносится только на очищенное лицо. Хорошим средством является огурец. Он не только способен отбелить кожу, но и напитать ее влагой. Самая простая маска – это натертый на терке огурец. Его выкладывают на марлю и распределяют по лицу. Если добавить в нее пару капель чайного дерева, то добавиться противовоспалительный эффект. Для сухой кожи лучше добавить жирную сметану в огуречную кашицу. Восстановить дряблую кожу помогает медово-огуречная смесь. Смесь лимонного сока с огуречным обладает мощным отбеливающим свойством. В ней надо смочить марлю и нанести ее на лицо. Последний рецепт нельзя применять тем. У кого чувствительная и раздражительная кожа. Все процедуры длятся 15-20 минут. Снимаются маски аккуратно по массажным линиям не холодной водой.

Лимон

Лимонный сок лидирует среди натуральных отбеливающих средств. Но его лучше применять для жирной и комбинированной кожи. Он достаточно сильно сушит ее. Никогда не используются маски с лимонным соком, если имеется раздражение и ранка на поверхности кожи.

Из половины лимона выжимается сок, к нему добавляется чайная ложка меда и перемолотые овсяные хлопья. Эта маска поможет отшлифовать поверхность кожи.

Черные точки доставляют массу неприятностей их обладателям. Избавиться и от них, и от их следов поможет смесь сырой тертой картошки, перемешанная с мякотью лимона в равных частях.

Эфирное масло лимона обладает успокаивающим свойством. Поэтому применяя такие маски можно параллельно подлечить нервную систему.



В закладки:   Просмотров: 0