Техника наращивания ногтей и её разновидности

Опубликовано: 03.09.2018

видео Техника наращивания ногтей и её разновидности

Наращивание ногтей: технология наращивания ногтей на типсы. Как наращивать ногти.

Пожалуй, самый дешевый способ нарастить себе ногти это купить накладные — дешево и недорого. Продаются они в любом магазине, всяких форм и цветом. Технология накладывания тоже проста — берешь накладной ноготь, налаживаешь на природный, закрепляешь гелем и все.



В настоящее время очень популярно принимать форму нарощенным ногтям с помощью геля или акрила. Благодаря ним, ногти выглядит красивыми, здоровыми и изящными.

Наращивание ногтей осуществляется либо на типсах, либо на формах.

Формы налаживаются на ногти только в том случае, если они достаточной длины и имеют свободный край ногтя, который, собственно, с помощью форм и удлиняют. Специальная пластинка-форма продлевают ноготь, создавая ему форму. Когда ноготь уже удлинили, сверху наносят акриловую массу, чтобы переход (впадинка) не была заметной. Тем самым ногтевая пластинка становится прочной и крепкой.


Моделирование разных форм ногтей. Новые формы EzFlow

Один из плюсов акрила это то, что его очень легко снимать, нежели гель. Достаточно развести специальный раствор и протереть им ногти. Акрил сразу же смоется.

Гель тоже удобно использовать. Он придает ногтю свежий здоровый блеск, правда, ногти ломкие, хрупкие, ремонту не подаются. Если ноготь был покрыт гелем, и он сломался, нужно идти наращивать заново. Убирать гель тоже сложно — лишь спиливанием удастся полностью его удалить.


ФОРМА НОГТЕЙ И ХАРАКТЕР

Кроме форм, можно использовать типсы — готовые шаблоны для ногтя. Налаживая их, можно придать любую форму и сделать любой дизайн ногтям. Держаться они тоже долго — около трех месяцев при правильном ухаживании.

После того как ногти были нарощены, следует избегать мытья посуды и прочих моющих средств, ацетона в лаках и в средствах для его снятия. Вообще, лучше ходить в резиновых перчатках, дабы не сломать, пока девушка окончательно не привыкнет ним.

Сделанные ногти можно красить любыми цветами, делай любой дизайн, какой пожелается.

Не рекомендуется наращивать ногти, если принимается большое количество медицинских препаратов, во время химиотерапии. В организме вырабатывается ацетон, который способствует непринятию ногтей, вызывая грибок и прочие кожные заболевания.

Не нужно забывать о своевременной коррекции ногтей, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными. Делать ее нужно два-три раза в неделю.

Говоря о вреде искусственных ногтей, то его нет. Современные технологии абсолютно безвредны и никакого человеческого вреда не несут.

Как видите, наука красота продвинулась очень далеко вперед. Простому человеку не так уж и просто разобраться во всех тонкостях и выбрать что-то подходящее. Единственно верным способом освоить все рассмотренные техники — это записаться на курсы наращивания ногтей .



В закладки:   Просмотров: 0