Купить Болты и гайки для Case

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить Болты и гайки для Case

Метизные изделия М3 для крепления печатных плат

В Blumaq широкий выбор болтов, гаек, шпилек, шайб и другого крепежа для спецтехники CASE, цены на которые одни из самых низких на рынке. О востребованности наших метизов говорят продажи крепежных элементов, которые увеличиваются с каждым годом. Купить болты, гайки и другой крепеж для спецтехники CASE в Blumaq можно со склада и под заказ.



Необходимые элементы.

Мы поставляем фасонные и крепежные элементы, которые выдерживают любое давление, обладают прекрасной адаптивностью и достигают предельной прочности в сфере тяжелого оборудования.

На данной странице дана лишь краткая характеристика деталей этого семейства. У Blumaq есть все необходимое для эксплуатации Вашей техники. Для получения детальной информации, обратитесь в нашу службу технической поддержки.

Головоломка Hanayama Гайка

Винты с шестигранной головкой: Система измерения: метрическая и в дюймах, гальванизированные и фосфатированные, стандартных и индивидуальных размеров.

Винт с внутренним шестигранником: Фосфатированные, система измерения: метрическая и в дюймах.


Органайзер для крепежа своими руками

Жаропрочные: s Особые винты и гайки для применения в условиях высоких температур, таких как турбонагнетатели и выпускные коллекторы.

Износостойкие: Особые крепежные элементы для применения в износостойких деталях, а также штифты, шайбы и чеки.

Приработка: Крепежные элементы для применения при креплении бандажей, кронштейнов направляющего колеса, роликов и т.п. Максимальный предел прочности.

Разное: Чеки, эластичные стальные штифты, зажимы, особые крепежные элементы малых размеров, червячные колеса и много другое, включающее в себя все типы крепежных элементов.

Поделиться с друзьями:



В закладки:   Просмотров: 0