продукты

  1. передача
  2. Тормозные системы
  3. Элементы гидравлики
  4. Системы охлаждения

Качество и количество обработки: каждый год KTR производит миллионы стандартных изделий и разрабатывает 20 000 модифицированных изделий и компонентов в соответствии с требованиями заказчика. Все продукты служат доказательством того, что хорошо продуманные, высококачественные компоненты улучшают производительность всей системы. Попробуйте нас, также как мы тестируем наши продукты.

  • Качество и количество обработки: каждый год KTR производит миллионы стандартных изделий и разрабатывает 20 000 модифицированных изделий и компонентов в соответствии с требованиями заказчика

    передача

    КТР поддерживает движение в технике передачи. Как ведущий поставщик в этом секторе, мы постоянно вносим активный вклад и устанавливаем технические стандарты.


  • Тормозные системы

    Все, что движется, должно иметь способность останавливаться. KTR является единственным в мире производителем, предлагающим две разные тормозные системы: гидравлическую KTR-STOP® и электромеханическую EMB-STOP.


  • Элементы гидравлики

    Создание реального давления: гидравлические компоненты KTR впечатляют с точки зрения точности проектирования, мастерства, доступности и доступной цены.


  • Системы охлаждения

    Ваша система слишком горячая, чтобы работать? Вы можете быть уверены, что сбои, вызванные перегревом, больше не будут проблемой после использования эффективных систем охлаждения KTR, которые надежно работают во многих приложениях.



В закладки:   Просмотров: 0