В каком порядке применять косметику для макияжа? Макияж пошаговый.

  1. Первый шаг - маскирующее маскирующее
  2. Шаг второй - грунтовка подобрана под тон кожи
  3. Шаг третий - покраска глаз
  4. Шаг четвертый - наращивание и удлинение ресниц
  5. Шаг пятый - придание бровям формы и четкости
  6. Шаг шестой - тонкое подчеркивание щек
  7. Шаг седьмой - деликатная видимость рта

Обучение также делает мастер, когда говорит о гриме. Создание макияжа требует практики из-за необходимости высокой точности и осознания того, в каком порядке следует наносить косметику. Первые попытки могут быть разочаровывающими, но каждый может овладеть искусством макияжа, если он терпелив. Со временем вам понадобится не более 15 минут, чтобы создать действительно эффективный макияж.

Со временем вам понадобится не более 15 минут, чтобы создать действительно эффективный макияж

Женщинам трудно обойтись без макияжа, который они часто рассматривают как вторую кожу. Правильно подобранные косметические средства сбалансируют тон кожи и делают кожу безупречно гладкой, потрясающе подчеркивают скулы, глаза и губы. Однако желаемый эффект можно получить, только если вы знаете секреты макияжа и умеете ими пользоваться. Что делать, чтобы получить потрясающий макияж вместо эффекта маски? Мы обсуждаем технику макияжа шаг за шагом. Вы обнаружите, что достижение естественного и изящного результата во многом зависит от порядка нанесения косметики.

Первый шаг - маскирующее маскирующее

Первый шаг - маскирующее маскирующее

Кожные дефекты проявляются в виде покраснения, расширенных капилляров, прыщей и обесцвечивания. Используя правильный корректор Вы можете успешно скрыть их, поэтому не забудьте применить их в первую очередь. Это уменьшит количество используемой косметики, так как вам не придется использовать слишком много пудры. Достаточно небольшого количества косметики, чтобы скрыть нежелательные изменения. Мы размещаем его только в тех местах, где хотим скрыть недостатки.

Шаг второй - грунтовка подобрана под тон кожи

Шаг второй - грунтовка подобрана под тон кожи

Перед тем, как наносить тональный крем, стоит слегка погладить кожу. крем с увлажняющей формулой, которая легко впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Крем следует наносить на лицо и шею, а затем подождать около минуты, чтобы он впитался. Только тогда вы можете подать заявку поддержка который должен быть адаптирован к потребностям кожи. Если у вас сухая кожа, достаньте увлажняющий тональный крем. Кожа с видимой гиперпигментацией требует использования офтальмологической косметики, а также жирной и комбинированной кожи с матирующим или матирующим и увлажняющим продуктом. Цвет основания он должен быть идентичен цвету кожи или светлее. Его можно легко выбрать, нанеся небольшое количество на линию челюсти или, возможно, на носовое крыло. Испытания должны проводиться при дневном свете. Рекомендуется распределить основание, осторожно погладив его по коже до линии нижней челюсти. Удачно подобранное косметическое средство не создает впечатление, что лицо и шея имеют разные оттенки.

Шаг третий - покраска глаз

После нанесения тонального крема вы можете сосредоточиться на макияже глаз, который должен начинаться с бежевого или кремового оттенка с матовой отделкой. Распространите это равномерно через веко к брови. Благодаря такой базе глаз будет визуально увеличен. Приготовленное веко наносится тени для век в цвете, который должен доминировать. Наносится кистью, начиная с середины глаза, более или менее от точки, в которой находится зрачок. Начните с тонкой линии и выделите ее по направлению к внешнему углу глаза. Тень также должна распространяться в нижнем внешнем углу глаза. Чтобы подчеркнуть своеобразие глаз на верхнем веке вдоль линии ресниц, мы рисуем карандашом линию. Задача может быть упрощена с помощью темных теней и тонкой кисти. Смажьте нарисованную линию кистью или ватной подушечкой, чтобы она сливалась с ресницами, делая их визуально более густыми и демонстрируя их глубокий оттенок. По нижнему краю века вокруг внешнего угла глаза также необходимо нарисовать деликатную линию. В случае тщеславия, стоит держать белый карандаш, который хорошо работает, когда ваши глаза опухшие, а лицо серое и усталое. Достаточно нарисовать линию на нижнем веке во внутреннем углу глаза, что придаст свежести и сделает кожу более живой.

Шаг четвертый - наращивание и удлинение ресниц

Шаг четвертый - наращивание и удлинение ресниц

совершенный тушь для ресниц это удлиняется, утолщается и поворачивается. реснички они должны быть прочно нанесены - в зависимости от индивидуальных характеристик туши можно наносить даже два или три слоя. Чернила следует наносить быстро, чтобы они не успели высохнуть на волосах перед последним нанесением. черный чернила это усиливает цвет глаз и глубину глаз наиболее интенсивно. Также в ситуации, когда мы достаем красочные туши, стоит сначала нанести слой черной косметики.

Шаг пятый - придание бровям формы и четкости

Брови - это оправа глаз, поэтому они должны выглядеть безупречно. Прежде чем они подчеркнуты, они должны быть скорректированы. Если вы еще этого не сделали, отправляйтесь в салон красоты, где специалист наколдует идеальную линию бровей. Тогда достаточно удалить систематически растущие волосы. Брови моделируются и приобретают характерный вид с помощью коричневого цвета. карандаши для бровей или тень для бровей , Еще более удобный способ - использовать специальный гель для бровей или тушь для бровей, которые наносятся с помощью прилагаемой кисти. Таким образом, вы можете быстро получить привлекательный макияж для бровей, который остается в том же состоянии в течение дня.

Шаг шестой - тонкое подчеркивание щек

Шаг шестой - тонкое подчеркивание щек

краснеть это косметика, которая чудесным образом может оживить кожу и обеспечить отличный макияж. Чтобы избежать нежелательных эффектов, придерживайтесь принципа, что оттенок розового должен быть таким же, как губная помада, что означает, что у нас есть выбор теплых или холодных оттенков. Румяна наносятся непосредственно на скулы или минимально под ними. Он должен плавно сливаться с основной структурой. Он не может четко отрезать кожу. Широкий ассортимент роз с разнообразными фактурами. Вы можете достать сыпучие порошки в виде камня, крема или геля. Косметика в креме и геле лучше всего наносить пальцами. Стоит воспользоваться этой розовой формой, потому что она прекрасно освежает и оживляет лицо, обеспечивая естественный эффект. Румяна также можно использовать для макияжа глаз. Просто нанесите немного на веки. Рот покрашен розовым? Почему нет? Это многофункциональное косметическое средство, которое просто нужно найти в каждом косметологе.

Шаг седьмой - деликатная видимость рта

Шаг седьмой - деликатная видимость рта

Полные и чувственные губы - мечта каждой женщины. При нанесении основы не забудьте покрыть ее губами, а затем сделать их пудрой. Только тогда вы сможете дотянуться до губной помады - она ​​будет держаться дольше. Наносите его кисточкой, начиная с края губ. В случае маленьких ртов рекомендуется отследить их от края подводка для губ и если они слишком большие внутри, это приведет к визуальному уменьшению контура. Наконец, заполните всю поверхность губ помадой. В течение дня увлажняющая косметика идеальна. губная помада благодаря кремовой консистенции отлично растекается и придает губам тонкий блеск. Обычные помады, в свою очередь, дают матовый эффект, а затем их среднюю часть стоит закрасить бесцветным блеском для губ или цветом, подобным помаде. все косметика с тонким блеском они заставляют губы соблазнять тонкостью, естественностью и уникальной чувственностью.



В закладки:   Просмотров: 0