Новая натуральная косметика у моего косметолога

  1. Новая натуральная косметика в моем уходе
  2. Быть органическим
  3. Домашняя косметика
  4. Язвенник
  5. Ajeden
  6. Аннабель Минералс
  7. ACHA
  8. Мед Парфюмерия

Натуральная косметика - это основа моей заботы, и хотя я пользуюсь ими почти 5 лет, мне все равно не скучно. Недавно я получил много новых продуктов, которые я решил представить в этой записи. Я уверен, что среди них вы найдете косметику, которая вас очень заинтересует.

Это моя первая запись, представляющая косметические новинки, поэтому я понятия не имел, как это сделать. Тем более что большая часть косметики, которую я в ней представляю, будет использоваться только через некоторое время, поэтому я пока не могу поделиться мнениями о них. Я надеюсь, что, несмотря на это, эта запись будет вам интересна, и кто знает, может быть, я сделаю из нее цикл, и записи с новыми предметами будут появляться в блоге каждые несколько месяцев? Хотели бы Вы?

Вся натуральная косметика, которую я показываю в этом посте, имеет очень хорошие составы, поэтому я решил не вставлять INCI с сайтов производителей здесь. В основном это косметика польских брендов, с описанием каждого товара у вас есть активные ссылки, которые приведут вас в магазины, где вы сможете их купить.

Новая натуральная косметика в моем уходе

Природные секреты

Natural Secrets - польский бренд натуральной косметики, предлагающий мыло ручной работы, масло, бальзамы и скрабы для тела, органические растительные масла, активные тоники и косметические глины. Косметика создана на основе масел, масел и растительных экстрактов, они не содержат синтетических консервантов и отвердителей, а также животных жиров. Они не тестируются на животных и имеют сертификат косметической безопасности в соответствии с действующими нормами ЕС.

Косметика Natural Secrets - настоящая новинка для меня. Я получил их в подарок от владельца Natural Secrets, и в посылке нашел косметику, которая отвечала бы потребностям моей кожи (меня об этом тщательно спросили). Набор, который попал ко мне, содержал:

Масло моной - самое красивое ароматное масло в мире, в котором запах кокоса соединяется с экзотическим ароматом цветов таитянской гардении. Масло идеально подходит для ухода за телом и волосами, создает нежную защитную пленку, успокаивает раздражения, смягчает, увлажняет и регенерирует. Его преимущество в том, что он быстро впитывается и не оставляет жирного слоя на коже. Как и кокосовое масло, масло MONOI имеет постоянную консистенцию.

Саша Инчи масло называется золото инков и эликсир молодости. Это идеальное масло для зрелой, проблемной и смешанной кожи. Защищает от потери влаги, нейтрализует действие свободных радикалов, интенсивно восстанавливает и питает кожу. Он также обладает осветляющими свойствами и помогает уменьшить изменение цвета кожи. Это одно из самых дорогих и, безусловно, самых роскошных растительных масел. Я планирую включить его для ухода за кожей поздней осенью.

Я планирую включить его для ухода за кожей поздней осенью

Увлажняющий увлажняющий крем SIL & FLOWER MAKE-UP это косметика, из которой я начал изучать предложение Natural Secrets. Я уже использовал половину бутылки, и я скажу вам, что тоник может сделать это! Прекрасно освежает и увлажняет кожу. Я использую его для вечернего ухода.

В состав тоника входят гидролат макового поля, гидролат дамасской, гиалуроновая кислота, мочевина, экстракт женьшеня и шелка и глицерин. Активные ингредиенты составляют более 50% состава. Тоник предназначен для ухода за сухой, зрелой и обезвоженной кожей.

Оливковое мыло и мыло календулы с маслом ши - очень деликатное мыло ручной работы на основе растительных масел. Круто для ухода за кожей для всей семьи. Не высушивайте кожу.

Не высушивайте кожу

Соль пилинг вишневый с ванилью это комбинация растительных масел с гималайской солью и мечтательным ароматом ванили и вишни. Его задача - очистить кожу от омертвевшей кожи, повысить ее упругость и эластичность и подготовить ее к наилучшему уходу. Пилинг заключен в стеклянную банку, которую можно снова успешно использовать. Я чувствую, что это станет хитом в моей осенней заботе.

Быть органическим

Я написала лето с косметическими фаворитами о Be органический пилинг гель что я купил в комплекте с кремом для лица и сывороткой для глаз. В этом посте я представлю вам эти две косметики.

Крем для лица КАКАО БАБОЧКА И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА пользуется очень хорошими отзывами. Предназначен для ухода за всеми типами кожи, с указанием на сухой и зрелый цвет лица. 97% его ингредиентов имеют натуральное происхождение, и те, которые играют ключевую роль в креме: масло какао, масло арганы, масло жожоба, гиалуроновая кислота, ягоды годжи, витаминный комплекс ECF и растительный экстракт с загадочным названием MYRAMAZE.

Сыворотка для глаз НЕФТЬ МАКАДАМИЯ И СЕНТЕЛЛА обладает сильной регенерирующей, увлажняющей и эластичной нежной кожей вокруг глаз. Смогу ли я увидеть это в самое ближайшее время через несколько месяцев, потому что именно столько времени потребуется, чтобы использовать крем для глаз, который я сейчас использую. В дополнение к уже упомянутому маслу макадамии и экстракту азиатского еженника в сыворотке также содержится масло жожоба.

В дополнение к уже упомянутому маслу макадамии и экстракту азиатского еженника в сыворотке также содержится масло жожоба

Домашняя косметика

Косметический бренд Domowy Kosmetyk недавно ударил меня. Это польская натуральная косметика ручной работы на основе масел, масел и растительных экстрактов, без добавления синтетических отдушек, консервантов и минеральных масел. Их задача - обеспечить коже интенсивную защиту от внешних факторов, регенерацию, увлажнение и питание.

Косметика, которую я получила от бренда Domowy Kosmetyk в рамках сотрудничества, о которой я вам скоро напишу:

Натуральное масло для тела - 100% натуральное и органическое масло без запаха на основе органических растительных масел обладает интенсивным увлажняющим действием, успокаивает раздражение, зуд и шелушение кожи, регенерирует и замедляет процесс старения. Композиция содержит мин. масло манго, масло бабассу, масло авокадо и масло семян баобаба. Подходит даже для маленьких детей.

Лосьон для тела предназначен для всех типов кожи. Это полностью натуральный, экологичный, ручной работы. Наслаждайтесь отличными отзывами. Обладает увлажняющим, смазывающим, успокаивающим и защитным действием. Я думаю, что это будет хороший продукт по уходу за кожей осенью и зимой.

Крем для лица на день и 30+ ночной крем косметика, которую я уже начал использовать. Первые впечатления очень положительные, потому что кремы хорошо впитываются и не смазывают кожу. Композиции этих кремов - это, конечно, высококачественные сливочные масла, масла и растительные экстракты. Масло ши, гиалуроновая кислота, вода для цветочного чая, масло бабассу, алоэ вера, экстракт ромашки, гидролат гамамелиса и аргановое масло.

Крем для рук с лемонграссом - Я слышал много хороших мнений об этом креме. Содержащиеся в его составе масла и растительные экстракты защищают руки от высыхания, успокаивают раздражения, разглаживают и восстанавливают. Крем также обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий внешних факторов.

Язвенник

Язвенник

Я познакомился с итальянским брендом Anthyllis несколько лет назад, и мне больше всего понравился косметический бальзам для тела с фито-комплексом винограда. По сей день я помню его аромат и тот факт, что он не только увлажнен, но и гениально впитан. Мой фаворит - жидкость для интимной гигиены этой марки, о которой я напишу в блоге в специальной статье о естественной интимной гигиене через несколько дней. И новые продукты этой марки, которые пришли мне из экологического магазина Better Land, это:

Шампунь для частого мытья волос с экстрактом льна и крапивы y из органических культур - это косметика на основе мягких растительных компонентов, предназначенная для повседневного использования. Его задача - деликатно очистить кожу и волосы, укрепляя, увлажняя и питая волосы.

Кондиционер для волос с органическим экстрактом семян льна и рисовыми протеинами для того, чтобы мои волосы хорошо расчесывались, были мягкими, блестящими и имели защиту от неблагоприятных воздействий внешних факторов, таких как ветер, влажность, низкая температура и осадки. Я надеюсь, что он очень хорошо запишет и, прежде всего, что он не будет обременять свои волосы.

Ajeden

Новость, которая пришла ко мне от производства мёда и мыла в Аджедене, - это прежде всего мёд: многоцветный, лицевой, крапива и рапс, а также пыльца. Я не буду писать об этих продуктах в этой записи, потому что это должно быть о косметике. На этот раз, кроме мыла (мое любимое с авокадо и новым мылом в предложении Ajeden - мята-эвкалипт) в пакете я нашел кофейное масло и гидролат из горького апельсина нероли.

Кофейное масло представляет собой комбинацию масла, отжатого из арабских кофейных зерен и кокосового масла. Легкий, пушистый, безумно ароматный кофе. Замечательно! Он имеет консистенцию мусса, но когда его вынимают из банки, он немедленно превращается в масло, которое хорошо впитывается и оставляет кожу мягкой, гладкой и, конечно, красиво ароматной.

Гидролат из горьких нероли оранжевых цветов является одним из самых известных гидролатов, который хорошо работает при уходе за всеми типами кожи, включая смешанную и сосудистую. Он имеет тонкий аромат, к которому нужно привыкнуть, он освежает, успокаивает раздражения и приятно смягчает кожу. Из-за того, что он не содержит консервантов, я храню его в холодильнике. Я использую этот гидролат в течение 2 недель каждое утро, и я очень доволен им.

Аннабель Минералс

Аннабель Минералс

Набор GET SET бестселлер миниатюр он пришел ко мне в июле во время фестиваля See Bloggers. Содержит 16 продуктов Annabelle Minerals в виде образцов. К ним относятся румяна, тени для век, консилеры, пудры и основы. Такая коробка - отличный вариант для начинающих, потому что она дает вам возможность протестировать минеральную косметику и опробовать множество продуктов. Для меня при первом пожаре пошли розы на щеках в тени РОЗЫ, в которые я сразу влюбился. Другие продукты все еще ждут своей очереди.

ACHA

Косметика марки Achae уже пришла ко мне некоторое время назад. В основном это скрабы для тела с натуральными композициями и неземными ароматами. Я признаю, что каждый раз, когда я берусь за один из скрабов этой марки, я говорю, что это фаворит, после чего выясняется, что каждый следующий любимый.

Ахэ косметика, которую я оставила на осень ванильное масло для тела , Это 100% натуральное косметическое средство, в состав которого входят масло ши, кокосовое масло, масло какао и ванильное масло. Очень классическая комбинация, которая всегда отлично работает!

В случае этого масла внимание и признание заслуживают запаха - я не знаю, напоминает ли оно мне больше ванильный пудинг или чизкейк с добавлением большого количества ванили. Во всяком случае, это прекрасно!

Второе косметическое средство Achae, которое я буду использовать этой осенью, липовый пилинг для губ. В его состав входит масло ши, масло какао, кокосовое масло, коричневый сахар и масло лайма.

Для косметики Achae у меня есть код скидки для вас. При вводе пароля: HELLOACHAE вы получите скидку 20%.

Мед Парфюмерия

Мед Парфюмерия

Я писал о Miodowa Mydlarni несколько дней назад в этой записи , Я видел, насколько большой интерес вызвал бренд, поэтому сегодня я напишу немного больше о косметике от Miodowa Mydlarnia, которую я планирую использовать этой осенью.

Я писал о Miodowa Mydlarni несколько дней назад   в этой записи   ,  Я видел, насколько большой интерес вызвал бренд, поэтому сегодня я напишу немного больше о косметике от Miodowa Mydlarnia, которую я планирую использовать этой осенью

Натуральное мыло KAROTKA с медом, косточкой и миндальным маслом , Мыло ручной работы холодным способом, содержит только натуральные ингредиенты и очень нежно на коже. Композиция содержит масло сладкого миндаля, красное пальмовое масло, оливковое масло, кокосовое масло, касторовое масло и виноградные косточки; морковный сок, мед, пыльца и пчелиный воск, а также активированный уголь. Предполагается, что она обеспечивает коже чистоту, питание, регенерацию и облегчение. Не содержит искусственных красителей и ароматов.

Не содержит искусственных красителей и ароматов

GREEN POWER маска для лица и шеи представляет собой сочетание спирулины, зеленой глины, меда, молодого зеленого ячменя и экстракта зеленого чая. Композиция сенсационная, и действие маски можно считать очень крутым (я уже проверял!). После этого кожа заметно подпитывается, становится более свежей, мягкой, гладкой и, прежде всего, гладкой. Единственное, что меня беспокоит в этой маске, к сожалению, очень сильно, это ее аромат. Хорошо, но спирулина сама себе, что ее запах трудно принять. Маска в виде порошка и должна быть разбавлена ​​водой или маслом.

Маска в виде порошка и должна быть разбавлена ​​водой или маслом

Масло для лица и тела BUZIACZEK это композиция масел и растительных масел с невероятно приятной консистенцией мусса, красивого цвета и с очень приятным ароматом. Так что, находясь в ванной, я открываю банку и просто чувствую запах этого масла 🙂

Масло увлажняет кожу, очень хорошо впитывается, защищает от внешних факторов и регенерирует. Я использовал их только для тела, я еще не пробовал свое лицо.

В состав масла BUZIACZEK входит кокосовое масло, масло ши, масло сладкого миндаля, масло манго и масло какао, пчелиный воск, витамин Е и оливковое масло. Цвет обусловлен природным минералом - слюдой.

Цвет обусловлен природным минералом - слюдой

Джентльмен, масло для тела и лица это косметика для мужчин. Содержит масло ши, кокосовое масло, оливковое масло, масло авокадо, мацерат цветов ромашки в масле виноградных косточек, пчелиный воск и витамин Е. Обладает консистенцией мусса и интенсивным увлажняющим, смазывающим и успокаивающим эффектами. Аромат довольно интенсивный, очень мужской, и мне сразу понравился мой муж, который с энтузиазмом взялся за тестирование этого масла и использовал его каждый день для вечернего ухода за лицом.

Это все новые продукты, которые я хотел вам показать. Как вы, наверное, догадались, я буду использовать их в течение следующих нескольких месяцев, также если вам интересны обзоры отдельных продуктов, вам придется долго их ждать. Если что-то не впечатляет меня настолько, что я хочу написать об этом прямо сейчас it

Дайте мне знать, если что-то новое привлекло ваше внимание. Или, может быть, вы уже знаете косметику, о которой я только узнаю?

Обязательно напишите о косметических средствах, находящихся под вашим лечением!

И если вы хотите быть в курсе новостей в моем косметологе и первых мнений о них, приходите в мой Instagram , Там я пишу обо всем быстрее всех 😉

Я надеюсь, что, несмотря на это, эта запись будет вам интересна, и кто знает, может быть, я сделаю из нее цикл, и записи с новыми предметами будут появляться в блоге каждые несколько месяцев?
Хотели бы Вы?
Или, может быть, вы уже знаете косметику, о которой я только узнаю?


В закладки:   Просмотров: 0