Идеальное пальто для падения

Сегодня мы купим пальто на осень и зиму

Сегодня мы купим пальто на осень и зиму. Profession Мы будем профессионально заниматься этим, чтобы он прослужил долгие годы. Шаг за шагом мы найдем идеальную модель. Готовы? Мы начинаем!

ВЫ РЕШАЕТЕ КУПИТЬ ПАЛЬТО

Стоит сначала подумать о цвете

Конечно, в контексте типов цветов, которые я написал о здесь но не только. Как известно - верхняя одежда должна быть практичной и соответствовать большому количеству вещей. Конечно, мы можем выбрать черный, серый, бежевый или темно-синий. Он не будет слишком оригинальным, но интересная мода и аксессуары могут спасти чехол и вдохнуть немного жизни. Тем не менее, я призываю вас инвестировать в цвет. Обычно мы все еще носим темные брюки, темные туфли, нейтральные сумки, поэтому подгонять черное пальто совсем не обязательно. Теперь возникает вопрос:

«Но что я должен сделать, чтобы сделать пальто ярким и в то же время подходящим для всего?»

Ну ... Предмет анализа цвета возвращается (понимаете, насколько это важно?). Если мы знаем ваш тип, мы также знаем цвета, которые ему соответствуют, и они ВСЕГДА совпадают друг с другом. Серьезно! Даже сочетание оранжевого, розового, красного и фиолетового будет хорошо выглядеть при условии, что их оттенки, насыщенность и температура одинаковы. Итак:

Контрастная весна должна выбирать теплые, пастельные оттенки розового, оранжевого, зеленого. Посмотрите, как «посол» вашего типа цвета, Эми Адамс имеет отличное сочетание цветов.

Приглушенная весна тянется к теплым, насыщенным и сочным оттенкам - абрикосовым, лососевым, травянисто-зеленым. Пример? Блейк Лайвли ,

Контрастным летом можно купить что-то модное в оттенке красного (желательно малинового), зеленого соснового, синий, например такой.

Подавленное лето любит контрасты, но не такие интенсивные, как зима. Это может быть сочетание пастели с гранатой, синее с красным ( посмотрите, как прекрасна Кейт Бланшетт ).

Падение , подавленное или контрастное, будет отлично смотреться в огненно-красных просто посмотрите на это - отлично! ), глубокие, теплые апельсины ( здесь ), оттенки моря, но обязательно теплые, насыщенные золотом.

Контрастная зима , конечно, контрастная и чистая, интенсивная, холодная, как ледяные цвета: кобальт, красный, изумруд. Такие как здесь и здесь ,

Приглушенная зима выглядит хорошо в тех же холодных и ярких цветах, что и контрастная зима ее сестры, но она может добавить что-то более теплое: апельсины, золото. Как и Деми Мур - сочетание теплых цветов и интенсивного черного выглядит интересно.

Если вы ищете больше примеров для вашего типа цвета и тела, не забудьте проверить мой аккаунт Pinterest ,

Мы уже выбрали цвет, теперь пришло время для моды

Если вы еще не знаете свое силуэтное «письмо», обязательно его решите ТЕСТ и читайте о лучших моделях одежды для вас ( здесь ). Ниже приведены несколько драгоценных камней для каждого из них 🙂 Не бойтесь коротких рукавов, потому что они отлично смотрятся с длинными перчатками ( посмотрите на пример здесь ). Точно так же с расщеплением - да, у некоторых пальто есть большой вырез, но он прекрасно работает с женщинами с широкими плечами, просто заполните их теплой шалью.

Силуэты F и X

Они тесно связаны друг с другом, поэтому я поставил их в одну точку. F - просто крошечная филигранная буква X. Обе имеют ярко выраженную талию и женственные изгибы. Оба они ДОЛЖНЫ иметь пояс в талии, и этого достаточно, чтобы преуспеть 🙂 F следует помнить только о том, чтобы не укорачиваться (без излишеств в нижней части, поперечных полос, длина всегда до колена), а X нигде не добавляет лишних сантиметров ( мы избегаем зашитых карманов, затяжек и пилонов).

Оба они ДОЛЖНЫ иметь пояс в талии, и этого достаточно, чтобы преуспеть 🙂 F следует помнить только о том, чтобы не укорачиваться (без излишеств в нижней части, поперечных полос, длина всегда до колена), а X нигде не добавляет лишних сантиметров ( мы избегаем зашитых карманов, затяжек и пилонов)

зеленый , серый , camelowy

Я и Н силуэты

Здесь, опять же, у нас есть профили, связанные друг с другом. Оба относятся к категории "мальчиков", потому что им не хватает талии. Мы должны сделать отступ или перенести его в другое место (например, в стиле бюста - империя). Силуэт Я должен обратить внимание на длину рукава (слишком короткие будут создавать впечатление, что вы носили пальто старшей сестры). Вам понравятся асимметрии, накидки и неправильные узоры. Добавьте немного округлости в ваши карманы.

Добавьте немного округлости в ваши карманы

серый , светло-бежевый , красный

Силуэт А

Если ваша фигура характеризуется худыми, слегка наклонными плечами и массивными бедрами, это означает, что вы А. Вам следует искать пальто с большими воротниками, капюшонами, оборками вокруг плеч. Низ должен быть гладким (если вшиты карманы), поясница маркирована.

Низ должен быть гладким (если вшиты карманы), поясница маркирована

оливковый , серый , черный

Y силуэт

Силуэт Y противоположен А. У него широкие руки, узкие бедра и стройные ноги. Здесь перед нами стоит задача сузить верх и закруглить дно (накладные карманы, шить от колеса). Воротник шали (как первые две фотографии ниже) - самые важные слова в вашем словаре пальто. Really Он действительно может уточнить ваши туловище и плечи. Y-образный силуэт, хотя он не всегда имеет плоский живот, любит выбирать талию. Хотя произвольно, слегка, с полосой или таким же разрезом. Не очень хорошо смотрится в «мешковатой» одежде.

Не очень хорошо смотрится в «мешковатой» одежде

бежевый , зеленый , серый

Силуэт О

Животик на фигуре O лучше всего маскировать короткое (оканчивающееся вокруг колена) пальто большого размера . Вы не получите его в подходящих стилях. Обязательно покажите свои ноги и не расширяйте руки (верх, как на рисунке Y). В теплые дни будет хорошо носить расстегнутую куртку с небрежно брошенным на шею длинным шарфом, как ЗДЕСЬ ,

В теплые дни будет хорошо носить расстегнутую куртку с небрежно брошенным на шею длинным шарфом, как   ЗДЕСЬ   ,

camelowy , темно-синий , серый

Визуальные проблемы проверены, время для конкретных 😉

Не всем нужно покупать супер теплое пальто. Моя мама, например, бегает всю зиму осенью и только в холодные морозы превращает ее в пух. Это хорошее решение, потому что когда у нас на термометре -20, только вниз может согреть нас. Но как насчет 0 градусов? Посмотрите на тег. Шерсть (возможно, кашемир, альпака) - это ОЧЕНЬ приличные лозунги, но ... особенно в интернет-магазинах, ищите подробную информацию о композиции. Тот факт, что пальто называли «шерстью», не обязательно должен быть таким. Обычно у него шерсть 2,3%, это такой сетевой стандарт (в ноябре мы начинаем переходить в спящий режим). Чтобы согреть нас, шерсть должна составлять не менее 50%, а на практике это означает, что цена на полке прыгает «выше 500 злотых». Идеальным вариантом является 80-90% шерсти + полиамид. Искусственное дополнение делает шерсть более прочной, менее «раскручивается» и моховой, не давит на локти. К сожалению, в таком сравнении цена достигает 1000 злотых, на скидках - 800. Стоит ли это того? Ну стоит! Выбирайте достаточно классический крой, он прослужит долгие годы. Ача - обязательно купи бритву, гарантирую, что она пригодится.

Я люблю пальто больше всего COS-а , У них хорошие композиции, замечательные стили и цены, адекватные качеству. В TKMaxx стоит «охота», там чудеса есть. 😉 Полное отсутствие денег? Тогда мы посещаем второй руки. У меня есть два пальто, оба они служат в течение нескольких лет. Мой любимый интернет "Лумпекс" это:

mishmashclothing.pl (более низкий уровень цен),

hoplastore.pl (средняя полка),

chosenby.eu (верхняя полка)

Я надеюсь, что с моим гидом вы найдете идеальное пальто. Если у вас есть какие-либо вопросы, пишите в комментариях 🙂



В закладки:   Просмотров: 0