ArtTravel.pl туристический книжный магазин в Лодзи ArtTravel.pl

  1. Идеальное место для тех, кто на дороге
  2. Путеводители и карты
  3. Разные лица глобусов
  4. Правильная обстановка для благородных напитков
  5. Ребенок учится через игру
  6. Найдите нас на карте ... Посетите книжный магазин ...
  7. Туристическая литература
  8. Путеводители
  9. Настенные карты
  10. Страсть и хобби

, Это поле скрыто в CSS

Идеальное место для тех, кто на дороге

Книжный магазин ArtTravel специализируется на продаже туристических публикаций, таких как путеводители и литература, разговорники, путеводители, альбомы, автомобильные и туристические карты и атласы, карты городов, настенные карты, а также глобусы и глобусы. Он предлагает более 5000 путеводителей почти всех основных брендов, таких как Baedeker, Bezdroża, Michelin, Dorling Kindersley, Lonely Planet, National Geographic, Pascal, Rough Guides и атласы, туристических карт и издателей автомобилей, таких как Expressmap, Compass, ITMB Marco Polo, Ферндаг Берндт, Неллес и Штифель. Квалифицированный персонал книжного магазина всегда проконсультирует вас при выборе нужного гида, карты или глобуса. В любой момент недостающий предмет можно заказать на arttravel.pl и забрать в книжном магазине Лодзи, не оплачивая доставку.

Путеводители и карты

В ArtTravel в Лодзи подходящий путеводитель и карта, а также книга для набора найдут как туриста, отправляющегося в отпуск с туристическим агентством на популярный курорт в Польше, Хорватии, Греции или Турции, так и любого, кто планирует путешествовать на машине по Европе или предпочитает меньше популярные направления, такие как Таиланд, Шри-Ланка, Буркина-Фасо или Куба. С Arttravel вы не оставите разочарованных любителей поездок на выходные в Барселону, Париж или Рим или поездок в горы.

Разные лица глобусов

ArtTravel имеет самый большой выбор глобусов известных производителей в Польше - Нова Рико, Zoffoli, National Geographic, Tecnodidattica, Zachem - цены от нескольких сотен до нескольких тысяч злотых. Они включают в себя традиционные глобусы, географию и мечты о далеких землях, а также декоративные - в стиле ретро или в современной раме с элементами из хромированной стали, алюминия, оргстекла. Есть стоячие и настольные шары, выполненные в виде подставки для книг, а также подсвеченные, которые создают красивый акцент комнаты и ночника. Посмотреть предложение

Правильная обстановка для благородных напитков

Любителям красивых предметов стоит обратить внимание на богатую коллекцию глобобаров итальянских брендов Zoffoli и Nova Rico, характеризующуюся высоким качеством изготовления и отличным дизайном - как в стилизованном, так и в современном исполнении. На передвижных основаниях стоят глобобары, содержащие несколько или дюжину стаканов и бутылок. Их цена варьируется от нескольких до даже нескольких тысяч злотых.

Ребенок учится через игру

В книжном магазине ArtTravel есть зона молодого исследователя. Здесь представлены книги, пазлы, настольные планшеты и политические и географические настенные карты мира, Европы и Польши для детей дошкольного и школьного возраста. Они представляют в виде пиктограмм известные здания мира, животных, памятники природы и исторические события. Предложение для детей включает глобусы известных производителей, как традиционных моделей, так и моделей с подсветкой, которые могут помочь в географии и оригинальном ночном освещении. На поверхности некоторых глобусов можно писать специальными маркерами, что облегчает получение сообщений.

Найдите нас на карте ...
Посетите книжный магазин ...


желанный
с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00,
в субботу с 10:00 до 14:00
Гданьск 145
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!
тел 533 606 533
электронная почта: [email protected]
более

Туристическая литература

Туристическая литература

Путевые книги и репортажи известных авторов, таких как Мартина Войцеховская, Беата Павликовска, Тони Халик, Эльжбета Дзиковская, Рышард Капучиньски, Войцех Чехровски, Марек Каминьски и звезды блогосферы.

Путеводители

Путеводители

Карманные и практические руководства, несколько сотен страниц в длину и несколько страниц в длину - для туристов, пешеходов и любителей экстремальных событий в Польше, Европе и мире - от Антарктиды до Арктики, от Австралии, через Америку до Африки и Азии.

Настенные карты

Настенные карты

Настенные карты Европы и мира характеризуются высоким качеством исполнения и редакторской работой - изучать географию и элементы кабинета, шкафы, а также ... декорировать детские комнаты.

Страсть и хобби

Страсть и хобби

Учебники для начинающих и продвинутых энтузиастов: фотография, кулинария, гребля на каноэ, мотоциклы, велосипед, катание на лыжах, ходьба по правилам, дайвинг, скалолазание, парусный спорт



В закладки:   Просмотров: 0