Правильный выбор краски для стен. 7 советов экспертов | Краски для интерьера MAGNAT - магия благородных цветов

  1. ТИП КРАСКИ
  2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  3. ЦЕНА
  4. УСТОЙЧИВОСТЬ К СТИРКЕ
  5. УДОБНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
  6. ЦВЕТ
  7. ВРЕДОНОСНОСТЬ

Сегодняшнее рыночное предложение может даже ошеломить обычного человека, который планирует быстрое и безотказное освежение стен. На что следует ориентироваться и на что обращать внимание при выборе краски для интерьера ? Вот семь самых важных критериев, которые мы можем принять во внимание, чтобы сделать лучший выбор.

ТИП КРАСКИ

Большинство внутренних красок, которые можно найти на полках специализированных магазинов и строительных супермаркетов, представляют собой эмульсионные краски (акриловые или латексные). Латексные краски Большинство внутренних красок, которые можно найти на полках специализированных магазинов и строительных супермаркетов, представляют собой эмульсионные краски (акриловые или латексные) MAGNAT ULTRA MATT - латексная краска для стен и потолков Купить онлайн Найти магазин они содержат больше всего клея, что делает их высококачественным покрытием, визуально похожим на латекс. Эти краски водорастворимые, без запаха и полезны для здоровья. Они могут использоваться на всех основах, найденных в интерьерах: гипсокартон, известковая штукатурка, гипс и цементно-известковая штукатурка. Эти продукты легко наносятся.

При выборе краски вы должны ориентироваться на место ее назначения. Другие свойства имеют краску, предназначенную для кухни и ванной комнаты , а другая будет работать в гостиной. Мы можем использовать универсальную акриловую краску для спальни, офиса или гостиной. В коридоре стоит потянуть за продукт с повышенной стойкостью к истиранию, потому что там стены чаще всего подвержены загрязнению. Окраска кухни и ванной комнаты требует использования специальной краски, которая не только позволяет мыть поверхность, но и защищает стены от грибков и плесени.

Окраска кухни и ванной комнаты требует использования специальной краски, которая не только позволяет мыть поверхность, но и защищает стены от грибков и плесени

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Прогнозируемое потребление краски иногда является очень важной проблемой для инвестора. Производительность краски зависит от многих факторов, в том числе на тип почвы и поверхности и - что наиболее важно - на тип краски. Производительность, заявленная производителями, однако, рассчитывается на основе очень общих предположений, которые в действительности могут существенно отличаться. Тогда производительность может оказаться существенно другой. Стоит помнить несколько вещей при оценке количества расхода краски.

Важно тщательно и правильно грунтовать основание, чтобы наносимая краска имела одинаковую адгезию и впитывающую способность поверхности в любом месте.

  • С более пористыми поверхностями и сложной внутренней архитектурой мы можем использовать больше краски.
  • Когда стены очень гладкие, хорошо пропитаны и их оттенок близок к краске, которую мы планируем покрасить, мы можем использовать меньше краски.
  • Краски с очень темным цветом или радикально отличные от окрашенной поверхности могут быть использованы больше.
  • Чем плотнее краска и чем слабее цвет, тем ниже ее эффективность.

ЦЕНА

Чтобы оценить общую стоимость ремонта , недостаточно сравнить цену 1 литра краски. Важным фактором, который нельзя игнорировать, является производительность. Принимая во внимание вышеупомянутые факторы, давайте попробуем выбрать оптимальный продукт, где соотношение цены и качества является наиболее выгодным.

УСТОЙЧИВОСТЬ К СТИРКЕ

При выборе эмульсии хорошо обращать внимание на моющую способность, т.е. класс стойкости к истиранию . Чем выше класс, тем лучше истирание или влажная чистка. Более высокий класс означает более качественный продукт и, следовательно, более дорогой. Тем не менее, стоит подумать о том, лучше ли потратить немного больше на краску, чтобы избежать повторного ремонта. Хорошо различать краски в зависимости от типа комнаты. Места, которые часто пачкаются, давайте раскрасим латексная краска При выборе эмульсии хорошо обращать внимание на моющую способность, т МАГНАТ LATEX MATT - ЛАТЕКСКАЯ ВНУТРЕННЯЯ КРАСКА - БАЗА Купить онлайн Найти магазин и в других, менее интенсивно эксплуатируемых, используют более дешевые акриловые краски. Однако полное сопротивление истиранию краски достигается только через 4 недели после покраски, о чем стоит помнить.

УДОБНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Окрашиваем стены акриловыми и латексными эмульсиями, используя удобные валики и кисти. В принципе, без особого опыта, вы можете сделать это самостоятельно, получив эффект, идентичный тому, который сделал профессионал.

ЦВЕТ

Цвет краски иногда определяет наш выбор. Это важный критерий, создающий атмосферу и характер интерьера, но следует помнить, что сегодня цветовая палитра практически не ограничена. Смесители краски позволяют нам делать большие фантазии в этой области, поэтому цвет не должен быть отправной точкой наших соображений о продукте и их кульминации.

ВРЕДОНОСНОСТЬ

Аллергия и аллергия являются настоящей проблемой для многих людей сегодня. Краска, не содержащая вредных для здоровья веществ , является поэтому важнейшим критерием ее выбора в интерьере. Наиболее полезными являются краски, растворителем которых является вода. Для некоторых продуктов их вредность можно сказать только на стадии применения. После высыхания они перестают быть опасными. Другая проблема заключается в способности этих красок вызывать аллергические реакции. Аллергия перед покупкой должна гарантировать, что она не содержит веществ, на которые у них аллергия. Они должны выбирать продукты, безопасные для аллергиков, снабженные соответствующей маркировкой (например, логотип Польского общества аллергологов).

Они должны выбирать продукты, безопасные для аллергиков, снабженные соответствующей маркировкой (например, логотип Польского общества аллергологов)



В закладки:   Просмотров: 0