Жизнь после развода

  1. Идеального рецепта не существует. Каждый из нас реагирует по-своему. Каждый хочет счастья и стремится...

Мы уже писали о сути развода и его причинах в статье " На пути к разводу Напомним, что в соответствии с польским законодательством условием развода является постоянное и полное расторжение брака (пункт 1 статьи 56 Кодекса о семье и попечительстве). Несмотря на все условия допустимости развода, оно не может быть предоставлено, если благополучие несовершеннолетних детей предоставление развода противоречило бы принципам социального сосуществования (пункт 2 статьи 56 Кодекса о семье и попечительстве).

Католическая церковь не предусматривает возможности развода в случае церковной свадьбы; в любое время возможна только расторжение брака. Это означает, что в случае пар, вступивших в церковный и гражданский брак, что после развода, полученного на основе светского права, их брак (в соответствии с каноническим законом) все еще продолжается, поэтому невозможно снова провести церковную свадьбу.

Тем не менее, мы всегда пары и часто расстаемся. Разлуки могут быть бурными, но они также происходят довольно спокойно. Обычно, однако, мы не смотрим на последствия наших решений - более ранние и окончательные решения. И они разные.

Результаты социальной кампании, проводимой Фондом «Мама и папа», показали, что 84% поляков считают явление растущего числа разводов второй по значимости проблемой после наркомании (91%). Кроме того, было показано, что в результате продолжающейся шестимесячной кампании увеличилось с 68% до 78% число людей, заявляющих о своей осведомленности о негативном влиянии развода на здоровье ребенка, и с 67% до 73% увеличилось количество людей, которые считают, что люди слишком быстро решают вопрос о разводе.

И здесь у каждого свой, казалось бы, уникальный рецепт. Есть те, кто наслаждается свободой, хотя и в течение некоторого времени, потому что они не знают, почему большинство из них через определенное время связаны с другим человеком, но есть также те, кто переживает этот факт очень интенсивно, часто в депрессии или даже достигает для окончательных решений.

Идеального рецепта не существует. Каждый из нас реагирует по-своему. Каждый хочет счастья и стремится к нему по-своему. К сожалению, не у всех хватает сил.

Редко когда советы других людей будут эффективны для нас. Однако стоит узнать мнение людей, которые уже прошли через это, и рассказать, как они с этим справляются. Он стимулирует воображение и позволяет думать о том, как это может быть, стоит ли это того или нужно?

И на данный момент мы процитируем несколько таких утверждений. Большая часть следующего контента была сформулирована женщинами, которые, как вы можете видеть, более эффективны, чем парни в этом вопросе.

Большая часть следующего контента была сформулирована женщинами, которые, как вы можете видеть, более эффективны, чем парни в этом вопросе

"Я через два года после развода, у меня есть сын .... развод был самым мудрым, что я сделал для себя, я был так напуган, я думал, что небеса 10 лет ... столько лет моей жизни ... Я удивляюсь, почему женщины жалки несколько лет и не думают и я не желаю им лет до них, первые дни были ужасны, я заснул с видением одиночества, я боялся, что я 30-летняя женщина с ребенком и седыми волосами на висках ... сегодня я очень счастливая 30-летняя женщина, влюбленная в новые уши Прекрасный влюбленный муж, не менее, со счастливой улыбкой, самый важный спокойный сын, новый муж в несколько раз красивее и круче, чем предыдущий ... Я чувствую, что эти 10 лет совсем не были ... "

«Моей сестре 20 лет после развода, и она не может забыть, что одна стадия ее жизни позади. К сожалению, она озлоблена, завидует, ей все еще больно от судьбы, и она всегда обижена на них всех, постоянно мешает в моей семье, грязная ... до тех пор, пока не стыдно об этом писать, но всем на самом деле этого достаточно. Я пишу это, потому что не стоит постоянно царапать раны, потому что человек станет таким, как прежде ».

«Я надеюсь быть вскоре после развода. Вы знаете, что, хотя это было чертовски сложно, мне удалось разделить два вопроса прямо сейчас - мы как развод и мы как родители общих детей (их два). Осознание того, что до конца наших дней - моих, мы будем родителями общих детей, и тот факт, что они ни в чем не виноваты в разводе и не хотят сидеть на «руинах семьи», помогает мне, даже когда поведение другой стороны уже превысило пределы приличия в держать эти два вопроса друг от друга. Это непрерывный процесс контроля эмоций, взгляд из более широкой перспективы на специальные реакции. Иногда, к сожалению, приходится «взрослеть» на двоих. Это всегда завтра. Приятно верить, что так лучше. С наилучшими пожеланиями ".

«По своему опыту я знаю, что со временем все возвращается на круги своя. У меня есть муж, дети, нормальная жизнь и этот брак ... Я был молод, неопытен, мы оба ошиблись. Вот и все Чем меньше я об этом думаю, тем лучше для меня. Я желаю этого другим. И опыт этого периода? Они разные. Главное, что сейчас все нормально и даже больше, чем хорошо ».

«Хотя я не после официального развода - в свете закона это называется судебным разделением. Это продолжается уже 5 лет. Я не дал своего бывшего развода на его условиях. без вынесения решения о вине / вот почему дело о разводе закончилось, как после почти 2 лет судебного разбирательства. Он оставил меня и двоих наших детей пять лет назад и уехал ради любовника моложе, чем ему было почти 18 лет. Не было бы ничего необычного, если бы не тот факт, что он ушел всего через два месяца после моей химиотерапии. Я боролся за свою жизнь, и я искал поддержки у моих родственников. Это было ведро холодной воды - тогда я понял, что это не были счастливые отношения. Сегодня, с точки зрения нескольких лет, я должен сказать, что сожалею, сожалею о том, что мы расстались так поздно. Теперь я один с двумя детьми - это тяжело для меня, иногда очень тяжело, но как-то я справляюсь. Я не знаю, счастлив ли я, но я уверен, что это лучше, чем застревать в «больных отношениях». Кажется, несчастье цементирует отношения - в нашем случае все было наоборот, но нет никакого вреда ... болезнь помогла мне узнать, кого я любил и с каким человеком я жил под одним крыша ... "

«Я после развода 1,5 года, для меня это было чрезвычайно сложно, потому что у меня нет никого в этой стране, только маленькая дочь, и я думаю, что я все еще жив. Когда-то он был моим целым миром, теперь я один в своем собственном мире, не столь ярком, что является худшим, что каждый встреченный мной парень - это еще один мудак, который хочет тебя использовать ».

«Я думал ......., что раздел имущества, алименты, что все принадлежит мне после развода. Жизнь подтвердила эти взгляды, и я знаю, что мое поведение было НАГАННЫ. Мне сейчас стыдно. И когда отец моих детей приходит к ним в гости, я хочу рассказать ему, что я с ним сделал. Каждый, он сам, дети, семья, друзья. Только у меня нет смелости. Я не хочу развода, но если до этого дойдет, я определенно за урегулирование. Потому что, когда вы идете на войну, я сделал это, затраты велики. Мой развод длился два года и, как я подсчитал, стоил мне 33 000 злотых. Раздел нашей собственности не оставил меня так сильно, как я думал. Вот почему стоит задуматься. Я не говорю о психических издержках, методах лечения и т. Д. О стоимости детей, которые пострадали. Мое отношение в то время сдерживало мужчин. Сегодня я знаю, что это того не стоит. Я потерял как минимум 5 лет. К счастью, я поняла свою ошибку, мои ошибки. Сейчас у меня отношения с отцом в детстве, у меня отношения неформальные, но уже много. Дети также простили меня, «как их играла моя мама», по крайней мере, так говорят. Я говорю это в ретроспективе ....... потому что мне 42 года и несколько лет жизни ... "

«Дело в том, чтобы договориться о компромиссе ... и здесь я уговариваю вас быть матерью, снимать кино и лгать ....... просто чтобы получить от этого материальную выгоду И с моей точки зрения, как философ, он заслуживает осуждения. Я не имею в виду всегда говорить ДА, но отмечать мой предел уступок ... и искать решение, если люди не могут ладить друг с другом, может быть лучше найти переговорщика, который будет доверять и представлять в суде это выводы ... »

"Привет, женщины. Я был связан с разведенным, мы действительно хороши, я в ужасе от видения его бывшего супруга, который постоянно верит, что он имеет право на него. Он явно не ходит вокруг ее пальца. Они расстались, потому что она уехала в Англию и не хотела возвращаться. Она вернулась, но с другим мужчиной ... к сожалению, только на время отпуска. У них есть ребенок, которого она оставила, и он воспитывал его три года, его родители помогали ему. Однажды она пришла снова, она заставила его подписать разрешение на поездку за границу. Они должны были уехать через несколько дней, но, к сожалению, на следующий день он узнал, что ребенок был в самолете - на пути в Англию, и она здесь. Мамина подруга взяла свою дочь на место.
Я пишу тебе, потому что мне нужен совет. Они уже разведены, алименты назначены, оба родителя имеют права на ребенка, место жительства ребенка - с матерью. К сожалению, в последнее время по телефону нас беспокоят, что он собирается поднять дело на повышение алиментов, он угрожает, что потребует 75% своей зарплаты. Мне кажется, что это невозможно, но именно такая высокая поддержка была ему присуждена. В Англии совсем другие реалии, разные деньги. Дорогие женщины, вы можете сказать мне кое-что. может ли суд согласиться на эти 75%? "

«Привет, мне 30, и я просто в разводе. Я был очень счастлив с моей женой в течение 7 лет. После чего она сказала, что у нее достаточно семейной жизни. А потом она нашла новую работу, роман с руководителем на 20 лет старше и переехала к нему. Она оставила мне все (странная правда), но я люблю ее все время и не могу избавиться от шока и пустоты после нее. У меня есть друзья, семья (даже ее семья контактирует со мной, а не с ней), но я не могу представить себя с другой женщиной. Как-то не могу с этим справиться ".

реклама

реклама

«Я не в разводе, но после развода я присматривал за своим другом. Собственно, я не знаю, почему она была на 7 лет старше, он был еще студентом, потом он изменял ей со студентами. Она узнала и простила, второй номер закончился разводом. Кроме того, он также разводится, даже если не изменяет мне. Они просто впустую потратили свои жизни ... Теперь она с кем-то, у него есть семья, их споры утихли, все в порядке. В жизни бывают моменты просветления, когда речь идет о том, что остаток жизни с этим человеком - пустая трата времени. И я даже не знаю, если это совпадение, которое ломает этот семейный застой, но трезвый взгляд ". С уважением

«Да. Я в разводе шесть лет. Ну и что? мы живем в одной квартире, это значит, что я один с детьми, но он приезжает на каникулы и праздники. Ему всегда кажется, что мы все еще вместе. В общем, это немного моя вина. мы не спим друг с другом, но в остальном это так, как если бы мы были вместе. Причина? Квартира для него вне этих детей и я ничего не скучаю. Sick! Я знаю, потому что я после развода, и у меня все еще есть муж, которого я даже не люблю. Ненависть давно ушла. Я знаю, что могу изменить это, переезжая, но я делаю это не для удобства. Из чистого расчетного удобства. Я всегда думаю, когда придет, что я как-то перенесу эти несколько дней. И почему-то мы просто любим друг друга ".

«Ну, к сожалению, все должны пройти через это. Этот страх, как это будет дальше? Все неизвестно Я думаю, что у каждого из нас был момент, на него наложено полное сомнение, страх и боль, что человек, которого мы любили, уходит, не любит меня ... неприятные времена. С тем, что я всегда находил в себе силы, повторять как мантру: что-то заканчивается, а что-то начинается. И началась новая, интересная, независимая и независимая МОЯ жизнь. А со временем мужчины почему-то стали интереснее, я перестал их ненавидеть ... но только через некоторое время ".

«Если бы я развелся, я бы также выбрал кратко и наименее болезненным образом. Однако есть женщины, которые любят издеваться над судами. Мой друг, вместо двух простых судебных процессов и без вынесения решения по вину, убрал такую ​​кроватку, что испытаний было 4, и суд вынес решение по вине обоих супругов. И все, что она хотела, это получить алименты. Она довела дело до своего мужа и потеряла. Олива, однако, только потому, что моя жена была такой ... что Бог был бы опустошен ... Кроме того, судебная практика знает много случаев, когда люди беспокоят все или все из-за ... таких жертв судьбы, системы и мира ".

«Я развелась несколько лет назад без развода (наши 12-летние отношения распались), поэтому я знаю, на что это похоже, и мужчины испытывают это так же, хотя, может быть, немного по-другому».

«Всегда во время развода, если мы думаем о ребенке, возникает чувство вины, может быть, я мог бы продолжать так жить? Но если жизнь безобразна, зачем она нам, если вы можете успокоить себя и своего ребенка? Именно с мыслью о ребенке я развелся, он увидел, что мы не можем согласиться ни с чем, и даже вечерний ужин является причиной для суеты. Однажды я сказал себе, что хочу, чтобы мой сын жил такими нервами, он был не таким возбужденным. Я и мой муж были не очень в то время. Мне удалось, я пережил развод и теперь я счастлив с новым мужчиной, новым ребенком. Это правильно, что два человека несут ответственность за разрыв отношений. Это всегда так, иногда есть только люди, которые не видят, как их рука распадалась. И, по-моему, они не будут зарабатывать на жизнь, если не поймут эту очевидную правду. Потому что, когда я смотрю на одного из моих друзей, она только эмоционально горит, я была отличной женой и хорошей матерью, и он бросил меня. Он не видит своей вины: вечные жалобы, желание править, приобщать дела к мелочам (глажка одежды, приготовление пищи и уборка) и отсутствие понимания его эмоциональных потребностей (она подала в отставку: вы не правы, я знаю лучше). Грустно и грустно, что все еще так ... "

"Для моей бывшей: ты чертовски увлечение! Большое спасибо, что вы предали меня, большое спасибо, что вы привели меня в состояние, когда этот совок изменился, и я выбросил вас из дома, большое спасибо, потому что теперь я так счастлив, что каждый день кажется мне сном, большое спасибо, и я скажу однажды ты будешь на улице: ДА ИЩУ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА. "

«Очень трудно закрыть этот этап жизни, и такие плохие дни случаются, к сожалению. Может у других женщин другое? Я не живу со своими эксами уже 5 лет, и у меня бывают такие дни и ночи, когда я не могу уснуть. Такие события в нашей жизни разрушают нашу нервную систему. Я также получаю воспоминания и чертовски хорошие и не плохие, может быть, потому, что в течение очень долгого периода нашего брака мы были очень успешными, и многие люди завидовали нам ».

«Все рухнуло, как карточный домик, поэтому эти фонды, по-видимому, были не так сильны, поскольку это произошло. Я не ищу вину в себе, я пытаюсь понять, почему это произошло, когда мы допустили ошибки, в которые мы пропустили, когда все было хорошо до самого конца. Не было никаких споров, никаких недоразумений, и сегодня я пытаюсь отгородиться от него и не оставить меня. Мы разговариваем нормально, как старые друзья, у меня есть финансовая помощь, маленькая, но тем не менее ... Я не играла, кризис среднего возраста тоже появился. Только я не нашла молодую девушку и женщину того же возраста, что и моя - младшая. Так что не было желания омолодиться у какого-то ребенка ".

«У этой личинки трое детей, и она никогда не выходила замуж ни за кого. Тотальный интеллект, как он мог иметь что-то подобное! Парень, который был отсортирован в его голове, внезапно почувствовал что-то подобное. Тот факт, что он вышел из дома, как он стоял. Он избавился от всех жизненных достижений! Он действовал очень достойно. Я знаю, что он очень сожалеет об этом, он заплатил за это болезнью сердца ».

«ЖЕНА ЛИЦА КАК ТРАНКИНГ» - лучше избегать такой широкой дуги, вот и все, и многое другое ... »

«Моему мужу в благодарность:
Уважаемый, я хотел бы сказать вам несколько слов, но когда я вижу вас, у меня сильно болит горло, поэтому я пишу.
Пять лет назад ты сделал меня самой счастливой девушкой в ​​мире. Ты подарил мне свою любовь в виде обручального кольца. Ты сказал, что дашь мне небеса, что ты разорвешь мне звезду с небес. Я просто хотел, чтобы ты был со мной до конца. Со смехом ты сказал, что я тупой. Я просто хотел твоей любви и верности, уважения ... Больше ничего ... Однако твоя жена устала. Вы нашли более молодого, более привлекательного, вы сказали, что вы не можете жить без него. (Я тоже говорил вам однажды) Я не жалею о вас, наоборот, большое спасибо, дорогой. Спасибо, что теперь ты смотришь на меня как на театрального зрителя, это ничего ... ничего ... я отлично справляюсь, понимаешь? Мне даже понравилась моя работа. Я провожу там 12 часов каждый день. Даже по воскресеньям. Эта квартира в Мокотуве - да, руины, которые вы мне предложили, я обновляю и теперь выгляжу как дворец. Спасибо. Здесь намного лучше, чем в нашем садовом домике на участке, который мы получили от моих родителей. Я купил кота. Она спит в моей кровати. Это так круто. Он не жалуется на обед, он всегда ждет меня. Спасибо, что позволили мне уйти. Я совсем не скучаю по этому. Этого было бы достаточно. Теперь я должен закончить свою работу и выпить бокал вина, потому что мечты не сбываются ».

И это было бы возможно в течение стольких часов, дней, недель ... Но зачем? Как видите, это нехорошо, хотя оптимизм и удовлетворенность видны во многих высказываниях. Есть страхи, но ты должен жить. Однако самый интригующий факт, вытекающий из этих утверждений, заключается в том, что источником всего зла и несчастья всегда является человек. Однажды вы могли заметить разумный голос, что обычно вина лежит на обеих сторонах, но каждый видит только ошибку партнера. Что еще интереснее - мужчины склонны избегать публичных выступлений на эту тему, а скорее своей натуры. Наверное, больше, чем кто-либо мог перевести слова дам в свои собственные. К сожалению, не только мы, ребята, плохие парни. Жаль, что женщины не хотят этого замечать, а статистика довольно объективна, что они ничем не лучше самих этих плохих парней. А может и нет ...? Во всяком случае, все это не важно. Самое главное, что каждый должен устроить свою жизнь по-своему, и если он решит иметь отношения - независимо от пола - тогда он сможет пойти на компромисс. Потому что он никогда не имеет полного согласия. Каждый из нас индивидуален, и брак в значительной степени - искусство компромисса и взаимного уважения.

реклама

Он стимулирует воображение и позволяет думать о том, как это может быть, стоит ли это того или нужно?
И опыт этого периода?
Может ли суд согласиться на эти 75%?
Ну и что?
Причина?
Этот страх, как это будет дальше?
«Всегда во время развода, если мы думаем о ребенке, возникает чувство вины, может быть, я мог бы продолжать так жить?
Но если жизнь безобразна, зачем она нам, если вы можете успокоить себя и своего ребенка?
Может у других женщин другое?
Отлично справляюсь, понимаешь?


В закладки:   Просмотров: 0