Interiors 2017 - 10 трендов, за которыми стоит следить

  1. 1. Терракотовая
  2. 2. Пробка
  3. 3. темно-зеленый
  4. 4. Мягкий подголовник
  5. 5. Эскапизм
  6. 6. Благородные цвета
  7. 7. Ремесла
  8. 8. Шестиугольники
  9. 9. Темное дерево
  10. 10. Многофункциональная мебель

Шестиугольники, терракота и темно-зеленый - это лишь некоторые из элементов стильного арсенала, которые нападут на наши интерьеры в ближайшие месяцы. Откройте для себя тенденции, которые будут доминировать в интерьере в 2017 году, и приготовьтесь оформить четыре угла.

Тенденции 2017 года показывают, что наши интерьер они немного повзрослеют - они станут темнее и чуть более серьезными, и в то же время более уютными. В ближайшие месяцы мы проснемся от пастельной летаргии, наденем более яркие цвета и несколько удивительных материалов.

Вы планируете стилистическую революцию в своем доме или квартире? Вот 10 пунктов, о которых вы не можете забыть.

1. Терракотовая

Терракотовая

Как говорится специалисты по интерьеру терракота возвращается к изяществу, и это ни в коем случае не тяжелая, деревенская проблема.

Матовая терракотовая плитка может быть не только эффектным элементом отделки стен или облицовки камин , но также оригинальный способ оживить прохладные интерьеры - такие как ванные комнаты. Тем более, что в 2017 году мы добавим теплые оттенки земли, которые придадут современным интерьерам естественный шарм.

2. Пробка

Пробка

Огромная пробковая доска, покрывающая всю стену? Почему нет!

Пробка - это еще один способ утепления интерьера и звукоизоляция квартиры или дома. Благодаря интересной текстуре, она успешно сломает монохромную цветовую палитру, и, кроме стихии природы, она также станет чрезвычайно функциональным и практичным решением, которое прежде всего по достоинству оценит домашний офис. В дополнение к пробке ваше мнение в 2017 году также будет иметь известный дизайн интерьера DIY фанеры и ДСП.

3. темно-зеленый

темно-зеленый

Хотя Dulux настаивает на том, цвет 2017 Джинсовый дрифт Голубая джинсовая ткань должна быть скучной гранатой, а оттенки синего - скучной с холодным однообразием.

Наступающий год станет большим возвращением темного, изумрудного и бутилированного зеленого (в Польше это связано скорее с преувеличенными, «роскошными» мероприятиями 90-х годов). Это цвет, который не только идеально подчеркивает естественный характер интерьера (например, на обивке) сиденье или подушки на диван), но также отлично в спальне, в сочетании с металлическими украшениями или оттенками белья.

4. Мягкий подголовник

Мягкий подголовник

Мы знаем их по роскошным отелям и звездным домам, пришло время наконец пригласить их в свои спальни. Мягкие изголовья должны стать одним из доминирующих трендов в 2017 году, заменив минималистичные деревянные кровати.

Классические стеганые изголовья с пуговицами или бархатными изголовьями, наполненными плюшем, в безопасных пастельных тонах или подчеркивающих ваше присутствие выразительным темно-зеленым - способы придать немного роскоши в комфортабельном измерении наверняка не пропадут!

5. Эскапизм

Эскапизм

Устали от информационного шума, вездесущих технологий и стремительного ритма дня, мы часто хотим на некоторое время отключить штепсельную вилку - чтобы успокоиться, спрятаться в тихом уголке и насладиться спокойствием. Эта потребность в 2017 году также должна отражать интерьеры с осторожно расположенными уголками для чтения и домашняя библиотека , удобные сиденья или кушетки.

Стеллажи из тихого дерева, ковры и подушки теплых тонов и растений также помогут в глушении. Как маленький оазис покоя, фрагмент коридора, место, сделанное в подвале или в зимнем саду, будет идеальным, но даже удобного кресла под окном достаточно, чтобы начать.

6. Благородные цвета

Благородные цвета

Ища отличительные акценты, мы будем обращены к цветам, вдохновленным металлами, космосом и звездами.

Наши интерьеры ждут немного безумия и упадка, от слегка выцветшего желтого и изумрудно-зеленого, до аметистового фиолетового, до оттенков серебра и золота - вместе с горящими осадочными композициями с разноцветными искрами.

7. Ремесла

Ремесла

Художественная керамика, украшения ручной работы и теплые кастрюли, вазы и посуда привнесут в интерьер немного покоя и естественного облегчения. Ремесленные аксессуары тонко нарушают современную прохладу и аккуратно вписываются в пастельные композиции.

Это то, что нужно тем, кто не планирует внутренних революций в новом году - достаточно всего нескольких элементов, чтобы придать комнатам совершенно новый характер.

8. Шестиугольники

Шестиугольники

Все более и более популярные соты должны нарушать господство прямоугольников и квадратов. Плитка и плитка в форме правильных шестиугольников идеально подходят не только для современных ванных комнат и кухонь, но и в качестве геометрического элемента обустройства гостиной или прихожей. Таким образом, мы не только разнообразим помещение и подчеркнем его размеры, но и получим эффективное, «трехмерное» пространство.

Шестиугольники также робко выходят на польский рынок, хотя это все еще довольно дорогое решение. Осталось держать пальцы скрещенными для отечественных производителей!

9. Темное дерево

Темное дерево

Легкое дерево, плавно переходящее в пастельные тона, стало скучным. В поисках более выразительных договоренностей в 2017 году мы собираемся в несколько более темные регионы. Характеристические таблицы и стулья Темные породы дерева будут хорошо сочетаться с уже упомянутыми темно-зелеными, золотыми и белыми, создавая интерьер с характером.

Также стоит инвестировать в темные кухонные постройки или несколько штрихов, которые ослабят скандинавское спокойствие.

10. Многофункциональная мебель

Многофункциональная мебель

В 2017 году многофункциональная мебель и аксессуары отметят их присутствие еще более отчетливо. Диваны, используемые в качестве книжного шкафа, полки с откидным письменным столом или модульные шкафы и комоды, медленно спускаются к крышам, перестая быть просто дизайнерской новинкой.

Эта тенденция также прослеживается в каталогах самых популярных производителей мебели, где цены на умные решения для небольших помещений постепенно начинают становиться приемлемыми для тех, кто в них больше всего нуждается.



В закладки:   Просмотров: 0