Как вы выбираете пароочиститель лучше всего?

  1. Паровая или традиционная стиральная машина?
  2. Стоит ли покупать паровую машину?
  3. Паровая машина - что это? Как это работает?
  4. Преимущества паровых стиральных машин
  5. Какой пароочиститель выбрать?

Огромный прогресс в области производства стиральных машин позволяет нам предлагать все более доступные технические решения в наших домах. Является ли паровая стиральная машина признаком экстравагантности или же оборудованием, необходимым в каждом доме?

Является ли паровая стиральная машина признаком экстравагантности или же оборудованием, необходимым в каждом доме

Первая паровая моечная машина была произведена LG в 1997 году, но только в течение нескольких лет была произведена в больших масштабах. В настоящее время цены на паровые стиральные машины составляют от 1500 до 4000 злотых , в зависимости от марки , модели и класса. Традиционные стиральные машины также имеют все больше программ и механизмов, поддерживающих экономику и окружающую среду, однако, когда мы уже ищем стиральную машину, стоит подумать о том, стоит ли инвестировать в паровую модель, которая сейчас является практическим решением, облегчающим повседневную работу.

Паровая или традиционная стиральная машина?

Стирка теперь является основной функцией, но представьте себе стиральную машину, которая освежает, дезинфицирует и ... давит для нас! Такое изобретение существует - это паровая стиральная машина.

Эти машины имеют генератор, который нагревает воду до 212 градусов и выпускает пар в барабан стиральной машины. Он проникает в волокна и помогает моющему средству проникать даже в самые сложные пятна.

Когда вода втягивается в барабан, пар работает вместе с ним для дальнейшего впитывания ткани. На этапе стирки пар повышает температуру, чтобы улучшить чистоту, что также помогает активировать моющее средство. Таким образом, он растворяется и работает более эффективно, чем при стирке в традиционной стиральной машине.

Пар может достигать высоких температур, поэтому он эффективно дезинфицирует одежду и помогает устранить неприятные запахи. На этапе полоскания он также увлажняет и смягчает материалы для удаления складок. Во время традиционной стирки ткани становятся влажными и горячими, поэтому их свойства меняются. Это условие учитывает тщательную очистку, но это также означает, что они могут стать твердыми и согнутыми. В случае паровых стиральных машин эта проблема не возникает - проницаемость водяного пара предотвращает отверждение и разрушение тканей.

Стиральные машины могут испаряться несколькими способами. Некоторые нагревают воду напрямую, а другие модели используют парогенератор, который нагревает воду в отдельном отсеке. После преобразования воды в пар генератор через трубу направляет ее в сопло. Они, в свою очередь, пропускают чистый пар в барабан. Способ генерации пара зависит от модели и потребностей пользователя.

Производители также сосредоточены на гибридных решениях - некоторые из паровых моечных машин дополнительно имеют функцию мойки пузырями и доступны в версии стирально-осушители ,

Стоит ли покупать паровую машину?

Паровая стиральная машина хорошо подойдет людям, использующим повседневную форму или деловую одежду . Если вам не нужно мыть их или у вас нет времени на это, вы можете эффективно освежить их благодаря паровой стиральной машине.

Устройство справится с устранением неприятных запахов, например, после пребывания в дымной комнате. Этот метод также будет работать, если ранее выстиранная одежда долго лежала в шкафу, а мы просто хотим ее освежить . То же самое можно сделать с пальто, одеялами и пуховиками, которые пара не разрушит и эффективно избавится от нежелательных запахов и микроорганизмов.

Пароочиститель также является хорошим решением для людей, страдающих аллергией, особенно с аллергией на клещей. Дезинфекция аллергенов без необходимости стирать стеганые одеяла, одежду или другие материалы является огромным преимуществом. Пар удаляет не менее 99,8% животной пыли и перхоти.

Устройство также позволяет проводить быструю и эффективную дезинфекцию детской одежды . Это особенно полезно после болезни, потому что пара обладает бактерицидными свойствами.

Дополнительным преимуществом для занятых или забывчивых людей является очень тихая работа паровой мойки. Нас можно легко помыть ночью, если мы вне дома в течение дня и у нас нет времени на стирку.

Пароочиститель - это удобство для людей, которые не любят гладить или не имеют на это времени . Пар прекрасно обжимает все складки при стирке.

Паровая машина - что это? Как это работает?

Пароочиститель - это устройство, которое очищает одежду паром. Технология, используемая в стиральной машине этого типа, обеспечивает мощную, но в то же время деликатную пару. В паровой стиральной машине мы можем легко стирать деликатные и «сложные» ткани, такие как шелк, шерсть, кашемир, платья с пайетками или одежду с надписью «химчистка» на этикетке. Сами устройства регулируют соответствующую температуру и скорость стирки в зависимости от типа одежды. Водяной пар эффективно очищает - он расслабляет грязь, потому что он может достигать высоких температур (выше точки кипения воды), но не повреждает ткани.

Кроме того, пара безопасно уменьшает складки на тканях, поэтому вам не нужно «мучать» одежду утюгом. С деликатными тканями это очень помогает, потому что во время глажения легко смотреть и разрушать материал.

Преимущества паровых стиральных машин

Паровая стиральная машина экономит воду, энергию и время, экономит при глажении одежды или долгом ожидании высыхания одежды . Устройство позволит вам сократить расходы и снизить счета. Кроме того, он лучше использует потенциал моющих средств, что также приводит к меньшему потреблению моющих средств.

Программа освежения в паровой машине занимает около 20 минут. Современные стиральные машины также оснащены системой взвешивания, поэтому они показывают, сколько моющего средства вам нужно использовать . Стиральная машина регулирует время стирки в соответствии с весом содержимого барабана благодаря датчику веса. Водяной пар очень эффективен - при одной стирке потребление воды колеблется от 0,056 до 0,067 м3, при загрузке стиральной машины 10 килограммов, а при обновлении - всего 0,001 м3. Паровые стиральные машины имеют вместимость от 6 до 11 кг.

Какой пароочиститель выбрать?

Паровые стиральные машины, хотя они были доступны на рынке в течение нескольких лет, все еще являются технологической новинкой. И все же пар нашел применение во многих популярных бытовых приборах, таких как швабры, стиральные машины, утюги и духовки. Вам следует подумать о покупке паровой стиральной машины, поскольку она обеспечивает снижение затрат на воду и потребление энергии, что положительно сказывается не только на нашем домашнем бюджете, но и на окружающей среде. Специалисты автосалона Neonet определенно подскажут, какая модель и класс паровой мойки подойдет для наших нужд.

Добавлено:

Паровая или традиционная стиральная машина?
Стоит ли покупать паровую машину?
Паровая машина - что это?
Как это работает?
Является ли паровая стиральная машина признаком экстравагантности или же оборудованием, необходимым в каждом доме?
Паровая или традиционная стиральная машина?
Паровая машина - что это?
Как это работает?
Какой пароочиститель выбрать?


В закладки:   Просмотров: 0