Как модно одеть ребенка?

Мой почтовый ящик по электронной почте с вопросами о baksiowe одежду и советы по одежде. Ну, я должен признать, что Ajm Szokt! При создании блога я хотел написать об одежде, а точнее в духе: что, где можно найти. И тут выясняется, что Баку и его «стилизации» (мне не нравится этот термин, но я еще не нашел мудрой замены) являются для вас определяющим фактором того, что модно. ДЕВУШКИ, СПАСИБО, БОЛЬШОЙ ХОЛОД, Я ЧУВСТВУЮ, но я должен кое-что сказать ... Я не знаю, насколько модны мои комплекты одежды. Я не гонюсь за тенденциями. Я не против начать ребенка с чего-то из предыдущего «сезона». Я описал тебя однажды. Я выбираю то, что мне нравится, из "моды", и даже если кисточки находятся на вершине, я не надену их или моего ребенка, потому что они нахмурились, например, мне не нравится. Ну ... ты уже понимаешь о чем я :)

Теперь давайте перейдем к некоторым из моих правил дресс-кода:

1. Модно не всегда значит удобно - к сожалению . И я ставлю комфорт ребенка выше всего остального. На сегодняшний день малыш был одет в шорты с пуговицей только дважды. Но у них все еще была резинка на талии. И это также широкий и удобный для животика. Я говорю о шортах "костюм" из моей записи "крещения" -> ТУ <- Никто не убедит меня в том, что шорты из плотной джинсовой ткани или другого материала без эластичной талии удобны для ребенка. Настало время для «взрослых» штанов.

2. Я покупаю то, что подходит нескольким различным наборам. Вы, конечно, заметили, что я люблю черный, белый, серый и все оттенки синего. Когда я держу одежду в руках, я создаю готовые комплекты из того, что у меня есть. Благодаря этому я могу создавать совершенно разные комплекты из нескольких предметов одежды.

3. База - приглушенные цвета. Дополнения - разнообразие. Для моих серо-темно-черно-белых комплектов, которые составляют основу одежды, я выбираю, например, красные туфли и красную шляпу или, как на картинке, морские туфли и морской шарф. Мой ребенок не скучает тогда, и когда я надеваю его туфли довольно яркого цвета, у меня появляется акцент в другом месте, которое им подходит.

4. Мне нравится модерация. Это круто, иногда приятно пестрый взгляд на пеструю блузку, но вы должны быть в состоянии выбрать ее. Мне нравятся такие эксперименты, но я долго думаю о них, и тогда нет выбора для пестрой обуви или кепки. И такие наборы часто можно найти, к сожалению. Эх ... вещь вкуса. Мне это не нравится Я пытаюсь применить принцип - пятнистая гора в тонусе и наоборот или пятнистый центр - голова и приглушенные ноги. Но этот последний сет трудно придумать, не задумываясь.

5. Фурнитура, фурнитура, аксессуары - для шарфов, кепок, шапок я не жалею. Это небольшой расход по сравнению со всем комплектом одежды и полностью обновляющий комплект.

Хммм ... ничего не приходит в голову. Полагаю, это все секретные знания, о которых вы спрашиваете :) Надеюсь, вы найдете их полезными. И если что-то напомнит мне, я напишу и дам знать;)

Bakusiowy смотреть:

Крышка - Gapula

Бандана - Разнообразные

Футболка - зарезервировано

Свитер - minimu

Брюки - Пиу Ди Ме

Бутки - Эмель



В закладки:   Просмотров: 0