Швейная машина: качество, ремонт машины, как она выглядит внутри?

  1. Качество швейных машин
  2. Ремонт швейных машин

Привет
Привет! Я снял фильм, в котором я показываю, как выглядит швейная машина внутри, что является наиболее распространенной вещью и как это с таким качеством. Вы хотите знать, как выглядят эти механизмы, которые делают для нас отличную работу? И неизбежен ли ремонт швейных машин, если они плохо сшиты? Приходите посмотреть, я вам об этом расскажу;)

Ну, хоп, без лишних комментариев

Я очень горжусь той частью записи, в которой мы разворачиваем машину. Тебе понравилось? :)

Есть несколько вещей, о которых я не рассказал вам в фильме, потому что они пришли ко мне после записи. Не так просто добавить контент в фильм, поэтому я боюсь, что у всех моих записей будет текстовое дополнение.

Качество швейных машин

Что касается вопроса о марках машин и их качестве. После личных сообщений, которые я получаю от новичков, я ясно вижу, что цена является наиболее важным аспектом при выборе машины. Серьезно, большинство брошюровщиков просто выбирают простейшую модель Łucznik, потому что она самая дешевая из известных компаний. Только горстка людей принимает во внимание гарантию и выбирает, например, самую дешевую модель Husqvarna. Нечего расстраиваться из-за низкого качества, потому что такие простые, относительно дешевые машины соответствуют ожиданиям новичков.

Кстати - все модели разных брендов, которые я рекомендую для начинающих, я описал в записи швейная машинка для начинающих ,

И что это за машины для более продвинутых? Теперь я шутил с машиной Łucznik, которую я выиграл в «Конкурсном блоге 2014 года». Не могу сказать ничего плохого об этом, но если бы мне пришлось покупать машину за 1600 злотых (эквивалент моей машины), я, конечно, не выбрал бы эту модель. Я бы посмотрел на другие бренды, которые лучше с более продвинутыми моделями, такие как Gritzner, Pfaff, Janome, Juki и некоторые другие. Простые модели сложны для этих брендов. Например, мы не найдем джуки дешевле, чем 500 злотых, потому что бренд этой марки - более продвинутые модели машин и оверлоки.

Ремонт швейных машин

В этом вопросе Шимон был источником большей информации, потому что он ремонтировал мои машины. Я спросил его, что кажется наиболее уязвимым. Он заявил, что в механических машинах очень мало неопределенных элементов и что мы будем избегать большинства незначительных сбоев или поломок, ежедневно ухаживая за машиной, чистя ее и смазывая . Вы также можете разобрать машину и посмотреть, какие элементы работают не так, как задумано. (На свой страх и риск - если это после гарантии и вы сможете ее разместить!)

Интересно, что большинство «не работает» у новичков можно вылечить путем повторной заправки нити;) Иногда нить выскакивает из крючков, и машина начинает зацикливаться или после того, как проту перестает шить. Часто оказывается, что ремонт не нужен, потому что ничего не сломалось.

Правильная заправка, натяжение и чистота системы - залог успеха! Если вы будете ухаживать за машинами, обслуживать их и чистить, вы избежите многих проблем и посещений механиков. Я знаю, что многие люди, которые найдут этот текст после фразы «ремонт швейных машин», будут разочарованы тем, что я не нашел решения для каждой ошибки. Я надеюсь, что вы примете эти маленькие советы близко к сердцу, и вы будете знать, как предотвратить будущие проблемы!

Как начинающий ютуберка, я с нетерпением жду всех комментариев, касающихся качества и содержания записей. Если у вас есть какие-либо мнения или вы хотите дополнить контент своим собственным опытом, оставляйте комментарии и комментарии здесь или здесь. на канале ;)

/ Оставайтесь на связи - я приглашаю вас Instagram , facebook , YouTube , Bloglovin я щелкаю @joulenka /

Сохранить

Вы хотите знать, как выглядят эти механизмы, которые делают для нас отличную работу?
И неизбежен ли ремонт швейных машин, если они плохо сшиты?
Тебе понравилось?


В закладки:   Просмотров: 0