Как сделать TRX? Пошаговые инструкции

  1. инструменты
  2. Объединение элементов в одно целое
  3. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как сделать свой собственный TRX, или эта статья вам чем-то помогла. Расскажите мне об этом в комментарии ниже.

Необходимые материалы, размеры, цена и инструкции по изготовлению собственных подвесных канатов типа TRX - все это есть в этой записи.

Я получаю от вас много вопросов о том, как делать упражнения дома, что использовать для таких упражнений, какое оборудование покупать, когда у вас нет времени на занятия в тренажерном зале и бюджет ограничен. В ответ я решил сделать небольшое руководство, описывающее, как подготовить переносное устройство для тренировок, которое занимает мало места и по сравнению с оригиналом стоит намного дешевле, а когда дело доходит до качества, оно превосходит китайскую подделку.

Цена комплекта оригинальных лент TRX HOME Suspension Trainer на данный момент составляет около 1100 злотых, китайские ленты уже можно купить примерно за 90 злотых. Создание моего TRX стоило мне 46,2 злотых + 3 часа складывания и шитья .

Ручки - я долго думал, что можно сделать, чтобы они были крепкими и хорошо помещались в руке. На многих страницах вы можете прочитать, что такие ручки сделаны из пластиковых трубок, на которые натягиваются пенные велосипедные ручки, или просто носки. Я сделал свои руки из остатков сломанного вала лопаты. Из него вырезали два куска длиной 13 см и диаметром 3,5 см, после чего в каждом из них было просверлено отверстие диаметром 1,5 см (сверло 15 🙂). Стоимость такого 1-метрового ствола в LeroyMerlin составляет около 7 злотых.

Полипропиленовая лента шириной 30мм - я использовал 476см. Если я хочу, чтобы мой TRX был уникальным, я купил его в разных цветах. Вы можете получить такую ​​ленту в галантерее или просто заказать ее на Allegro. Цена составляет около 1,3 злотых за 1 метр.

2 полипропиленовых ленты шириной 25 мм с автоматическим зажимом - это транспортные ленты длиной 2,5 м, приобретенные в LeroyMerlin. Цена 9 злотых за пару.

Регулятор 2 х 25 мм для ремней - Регулятор необходим для эффективного удлинения или укорачивания наших ремней в зависимости от необходимости данного упражнения. Это также обеспечивает дополнительную безопасность и организует укороченные бары. Цена 1 злотых за 5 предметов - Аллегро.

Карабин - очень важный элемент. Я купил карабин от Camp Oval Steel очень прочный. Я установил его в самом конце моего Trx. Служит для быстрого крепления ленты к стержню, трубе или крючку. Цена 20 зл.

Тема - Принцип - чем сильнее, тем лучше. Цена 9 зл.

инструменты

Объединение элементов в одно целое

Складная ручка

  1. Мы готовим 4 одинаковых кусочка ленты шириной 30 мм и длиной 60 см. Наносим ленту на ленту и протискиваем просверленное отверстие в ручке. Мы делаем то же самое с другой стороны.
  2. Следующий элемент - кусок ленты 30 мм длиной 33 см - мы готовим 2 части. Важно, чтобы эта часть была изготовлена ​​из ленты толщиной не менее 30 мм, потому что с более тонкой лентой неудобно выполнять некоторые упражнения, например, сгибание рук в опоре (насосе). Тонкая лента застревает в твоих руках. Этот кусок со мной синий и соединяется с черными полосами и заканчивается автоматическим зажимом.
  3. Сшиваем все как на картинке. Не забудьте выбрать сильную нить и плотно сшить ее. Лучший шов - это прямоугольник с крестиком посередине - транспортные ремни сшиты вместе.
  4. Следующим шагом является сшивание колеса, мы используем ленту шириной около 43 см и шириной 30 мм. Обратите внимание, что место сшивания составляет около 13 см ремня, прикрепленного к поясу. Пришиваем на стороне колеса 2,5 метра ленты шириной 25 мм с обеих сторон.
  5. Длина следующего куска ленты, который нам нужно подготовить, зависит от того, где мы будем использовать наши пояса trx, если мы будем практиковаться только дома - тогда этот эпизод может быть короче. Однако, если вы хотите иметь универсальный trx как дома, так и во дворе, сделайте его длиннее. Для меня это 127см и это фиолетовый 🙂. Мы объединяем этот элемент с колесом и карабином.
  6. Нам пришлось поставить регулятор на полоски 25 мм и протащить их через автоматический зажим. И ГОТОВ, что мы можем получить удовольствие от наших собственных ремней, сделанных для упражнений типа TRX 🙂

И ГОТОВ, что мы можем получить удовольствие от наших собственных ремней, сделанных для упражнений типа TRX 🙂

Помните о точном исполнении швов и покупке качественных элементов. Используя мое описание, вы делаете это на свой страх и риск. Я часто видел, как «оригинальный» TRX рвется под тяжестью тренажера, поэтому будьте осторожны и берегите свою безопасность - все с головой.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как сделать свой собственный TRX, или эта статья вам чем-то помогла. Расскажите мне об этом в комментарии ниже.

Присоединяйся ко мне в Facebook и оставаться в курсе последних в питании у личный тренер ,



В закладки:   Просмотров: 0