Кофе - домашний патент на растяжки! Попробуйте!

  1. Почему кофе?
  2. Как работает пилинг кофе?
  3. Кофейный скраб на растяжках
  4. Диета, поддерживающая борьбу с растяжками

Ты любишь кофе? Отлично! Насладитесь ароматом маленького черного, и когда вы закончите, не выбрасывайте муть. Почему? Потому что они обладают замечательными свойствами, которые помогут вам избавиться от растяжек. Звучит немного космически, но эффект имеет значение. Что вы можете получить, используя кофейную кожуру?

Почему кофе?

Профилактика лучше лечения, но живя в бегах, об этом легко забыть. Однажды вы смотрите в зеркало и с грустью говорите, что купальный костюм ни к чему не приведет. Растяжки К счастью, это проклятие большинства женщин. Чтобы избавиться от некрасивых шрамов, вам не нужно заказывать визит в клинику эстетической медицины, у вас, вероятно, есть секретное оружие в кухонном шкафу. А если нет, вы легко можете найти его в магазине.

Как работает пилинг кофе?

Кофейная гуща является лучшим элементом домашнего пилинга, который отлично удаляет роговую кожу и благотворно влияет на внешний вид кожи. Многие женщины признают, что при использовании натуральной косметики на основе кофе они избавляются от целлюлита и растяжек. Чистый кофеин более эффективен, чем тот, который содержится в дорогих кремах. Прежде всего, этот компонент естественным образом истощает запас воды в клетках, благодаря чему кожа приобретает красивый цвет и становится гладкой, особенно в местах, пораженных апельсиновой коркой.

Кофейный скраб на растяжках

Регулярный кофейный пилинг - один из лучших способов улучшить внешний вид кожи. Для приготовления домашнего отшелушивающего средства вам понадобится кофе, а именно кофейная гуща из заваренного кофе, две ложки корицы, оливковое или любимый гель для ванны, дополнительная столовая ложка соли. Ингредиенты подготовлены? Итак, пришло время для второго этапа. Начните с заваривания кофе - обязательно в небольшом количестве воды, избыток которого необходимо слить. Затем добавьте корицу - эта специя помогает укрепить ваше тело. Если вам не нравится корица, вы можете выбрать другие ингредиенты, которые оказывают разглаживающее действие, например, гуараны в порошке, мёде, коричневом сахаре. От корицы, прежде всего, люди с хрупкими блюдами должны отказаться, потому что она оказывает согревающий эффект, что в этом случае не рекомендуется. Смесь в сухом варианте должна храниться в плотно закрытой таре. Прежде чем наносить скраб на кожу, смешайте его с лосьоном для ванны или оливковым маслом, а затем сделайте небольшой массаж. Другим способом является нанесение смеси на места с растяжками и целлюлитом и обертывание тела фольгой и одеялом. Этот метод направлен на улучшение поглощения активных ингредиентов путем согревания кожи. Если вы ожидаете быстрых результатов, делайте пилинг кофе 2-3 раза в неделю.

Диета, поддерживающая борьбу с растяжками

Прекрасный эффект от пилинга кофе стоит того, чтобы помочь с гимнастикой и диетой. Конечно, речь идет не об использовании чудесных процедур, которые сделают вашу кожу вялой и не очень эстетичной, а о введении продуктов, которые положительно влияют на организм. Прежде всего, стоит ограничить потребление соли - она ​​задерживает воду в организме. Место нездоровой закуски должно занимать пищу, богатую витамином Е, то есть салат, шпинат, авокадо, ростки, цельнозерновой хлеб и хлопья. В здоровой диете нельзя употреблять продукты, содержащие цинк, в противном случае вы найдете неприглядные борозды на коже. Элемент, который вы найдете, среди других в орехах и бобовых. Не стоит также сожалеть о деликатесах, богатых витамином А, С и орто-кремниевой кислотой - она ​​укрепляет соединительную ткань и участвует в процессах регенерации кожи. Крапива и хвощ это прекрасные источники кремния - лучше всего их использовать, питье настоев на их основе. Золотых средств не существует, но с некоторой последовательностью и изменением привычек питания ваши растяжки перестанут быть проблемой.



В закладки:   Просмотров: 0